Перейти к содержанию

комутатор игнитечь

Burik

Рекомендуемые сообщения

;

Я уже писал в большой теме, что у меня такой коммутатор, но видимо из старых. Купил мотоцикл с ним, кто и когда его ставил загадка.

Программа подошла только старая, новые не подключаются. 

buKh_mnb85Q.jpg

mmBKYdnCcbY.jpg

Изначально был вот такой график: sQUgIGzH06k.jpg

Я его сделал более плавным по советам из той темы.

Ну и отсечку сдвинул вниз, не помню уже точно на сколько, 8500 кажется. Так же отключил датчик подножки и нейтрали, так как датчик нейтрали стал иногда плохо работать.

Ещё момент, с подключённым COM портом и отключённым USB мотоцикл не заводится.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ещё момент, с подключённым COM портом

Так он по умолчанию висит, колодка. 

С USB может после настроек надо где то сохранить, скорее всего. Это предположение, не знаю.

Изменено пользователем друг

;

Так он по умолчанию висит, колодка. 

Плохо написал, если подключить переходник COM-USB к мотоциклу, но не подключить к ноутбуку, то не заводится.

;

Ширпотребные переходники COM-USB это вообще загадочная вещь

Ты знаешь, даже дорогущие НЕ ширпотребные, тоже та ещё "вещь в себе". Кагбэ не по наслышке знаю - в работе постоянно приходится использовать.

;

Вскрывать, смотреть сом порт. Может есть перемычки. Своя схема. Тогда это не обойти. Или дорого окажется обходить.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
;

Один..вместо старых двух. Если мот на двух комутаторах, то у чехов один, с выходом на комп/планшет. Как раз задумался брать. Летом мое реле зарядки выдавало до 21 вольта, посему, думаю-прожарил я свои комуты((( Управление боковой подножки пропало и как нагревается, работает не ровно. Вот. Сразу после покупки мота, купил 2 новых комута на Алегро (португальские кажись). Отработали с 2012 года. Этим летом в Италии релюха начала чудить..Теперь хочу попробовать ческий комут. Был бы признателен за инфу от реальных владельцев такого девайса

;

Инфа уже кучу раз разобрана.

Купил-поставил-поехал, если совсем коротко.

И где-то между всего этого можно скачать прогу и поиграть с графиком опережения, но под это нужно кабель и комп с виндой.

А от перенапряжения можно либо стабилизатор воткнуть перед коммутатором, либо напряжометр поставить и смотреть на него иногда

Изменено пользователем ilving

;
Товарищи подскажите пожалуйста, я в конце прошлого сезона поставил себе такой коммутатор и вроде бы после этого заметил расход побольше труба черная стала. Это получаются, что настройки по "умолчанию" мне не подходят, нужно скачивать прогу и настраивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...