Перейти к содержанию

Чем хуже дороги, тем чище обочины

Рекомендуемые сообщения

;

Классно, особенно классно что гёрл френд поддерживает интерес, как говорится и в беде, и в радости вместе.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мы недавно на этом форуме, но эмоции очень положительные. Спасибо за положительные отзывы, это реально мотивирует снимать в путешествиях , а после писать,и монтировать) будем стараться. Сейчас в процессе монтажа более длительный фильм о нашем свадебном путешествии в Карпаты, проживании в лагере Хиппи на Шипоте, и опыте проживания по каучу. Есть конечно желание ездить дальше, но не всегда есть возможность, но цели стоят! И не хочу сотрясать воздух, но планируем на майские посетить город на берегу Финского залива, но это уже совсем другая история))))

;

Начал смотреть. Зацепило!

Оставлю удовольствие на вечер. Сейчас нет возможности досмотреть. :(

;

Девчонка конечно хороша. Весёлая, пышногрудая, спокойная :)

На Гаечку из Чип и Дейла похожа. 

Изменено пользователем san

;

Приятный фильм. А лягушки то как квакали в Святогорске, сразу лето вспоминается! И колокольный звон! 

Не жалеешь что с чоппера на эндуро пересел?!

;

Приятный фильм. А лягушки то как квакали в Святогорске, сразу лето вспоминается! И колокольный звон! 

Не жалеешь что с чоппера на эндуро пересел?!

Привет. Ну спасибо за комплименты в сторону жены) Она оценит. Конечно не жалею! У меня после стида был вулкан 800, и сколько себя помню столько меня парил тот факт, что я не могу поехать на моте туда куда хочу. И теперь когда есть ТА я не нарадуюсь, мы и в горы, и в лес, и на трассу, и даже с хардами на рейды ездим. Конечно как будет возможность я возьму чоппер вторым мотом для понтов, значков и блеска...но пока моя любовь ТА!!!

;

моя любовь ТА!!!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...