Архип Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Прошу прощения, я не буду заказывать.Сделал альтернативный вариант. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Не передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Так, ну похоже в реальности кворума нетАктивных заказчиков только двое, один отвалилсяЖдем еще? Deft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deft Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А что остаётся? Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Всем привет. Я в теме. Сколько там нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Так, народПоявилась возможность не ждать кворум а отшить от однойДвое у нас есть, может кто еще хочет? Если кто в теме-подтвердите участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я чуть позже,-опять все флаги,нашивки и джерси крымским раздарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 У тебя свой фанатский клуб в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 SAHA Russia Obninsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ага,алкогольный блин Приобщаю к шедеврам мотостроения в лице ТА,в основном африканцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти