proudfool Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Добрый день.Поскольку в моём регионе нет возможности приобрести трансальпа, просто нет вариантов, а желание приобщиться греет душу, пришлось расширить географию поиска. Наткнулся на объявление о продаже трансальпа 650 в мотосалоне города Казань. http://motobastion.ru/node/4831 (звук в видео очень тихий, поэтому после просмотра не забудьте убавить на прежний уровень, дабы не произошло эксцессов) Заявленный год выпуска -2001Заявленный пробег - 43678 кмБегал по солнечной ИталииОтчитываются о замене масла, передних тормозных дисков, колодок. Заявляют идеальное состояние как двигателя, так и внешне. Теперь что смущает. Первое что бросается в глаза - перетянуто сидение, причем, судя по нахлесту в районе бака, либо поверх старого, либо не очень качественно. Судя из видео - не работает (либо плохо видно как работает) левый передний поворотник, задние в видео не фигурируют. Похоже установлены не родные задние поворотники, зеркала. Старт двигателя - при запуске не понравился сильный металлический звук (хруст), похоже стартер нужно будет перебирать (вот тебе и идеальное техническое состояние), поскольку качество звука в видео оставляет желать лучшего - не смог расслышать посторонние шумы при работе двигателя. Все эти нюансы заставляют задуматься о реальности пробега и технического состояния . Поэтому прошу Вашего совета и помощи в оценке состояния по имеющимся материалам, а если есть неравнодушные личности готовые потратить свое время и посмотреть его воочию с фото/видео фиксацией основных узлов и составлении своего мнения на основании имеющегося опыта, то буду премногим благодарен и в долгу не останусь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Если еще актуально будет то 1 января еду в Казань на праздники.. Могу глянуть.. Ссылочку глянул - седло перетянуто потому что его занижали, вырезали часть подкладки оттуда.. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Vilkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) У этого чела в видеоролике всё идеально, а разве тормозные диски за 40.000км стираются? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Больше бы помогли детальные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Больше бы помогли детальные фотосовершенно верно,и ответы на самые тупые вопросы-даст понять намерения продавца.только осмотр в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 не претендует на вселенскую истину, но подскажет куда смотреть и что просить сфотать продавана.https://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proudfool Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Если еще актуально будет то 1 января еду в Казань на праздники.. Могу глянуть.. Ссылочку глянул - седло перетянуто потому что его занижали, вырезали часть подкладки оттуда..Буду просить продавца скинуть более подробные фото, не думаю что раньше конца декабря буду покупать, так что если будет возможность и магазин не будет закрыт, то буду очень рад Вашей помощи. Я отпишусь, если потребуется, что бы зазря не дергатьЭто была первая мысль что сидение занизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proudfool Опубликовано 22 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 не претендует на вселенскую истину, но подскажет куда смотреть и что просить сфотать продавана.https://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5Спасибо за ссылку и авторство.Буду трусить продавца чтобы сделал фото, а там закину на обсуждение и буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти