Перейти к содержанию

Нужен совет и помощь в осмотре TA650 Казань

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день.

Поскольку в моём регионе нет возможности приобрести трансальпа, просто нет вариантов, а желание приобщиться греет душу, пришлось расширить географию поиска. Наткнулся на объявление о продаже трансальпа 650 в мотосалоне города Казань.

http://motobastion.ru/node/4831  (звук в видео очень тихий, поэтому после просмотра не забудьте убавить на прежний уровень, дабы не произошло эксцессов)

Заявленный год выпуска -2001

Заявленный пробег - 43678 км

Бегал по солнечной Италии

Отчитываются о замене масла, передних тормозных дисков, колодок. Заявляют идеальное состояние как двигателя, так и внешне.

Теперь что смущает. Первое что бросается в глаза - перетянуто сидение, причем, судя по нахлесту в районе бака, либо поверх старого, либо не очень качественно. Судя из видео - не работает (либо плохо видно как работает) левый передний поворотник, задние в видео не фигурируют. Похоже установлены не родные задние поворотники, зеркала. Старт двигателя - при запуске не понравился сильный металлический звук (хруст), похоже стартер нужно будет перебирать (вот тебе и идеальное техническое состояние), поскольку качество звука в видео оставляет желать лучшего - не смог расслышать посторонние шумы при работе двигателя.

Все эти нюансы заставляют задуматься о реальности пробега и технического состояния . Поэтому прошу Вашего совета и помощи в оценке состояния по имеющимся материалам, а если есть неравнодушные личности готовые потратить свое время и посмотреть его воочию с фото/видео фиксацией основных узлов и составлении своего мнения на основании имеющегося опыта, то буду премногим благодарен и в долгу не останусь. Заранее спасибо.

;

Если еще актуально будет то 1 января еду в Казань на праздники..  Могу глянуть.. 

Ссылочку глянул - седло перетянуто потому что его занижали, вырезали часть подкладки оттуда..

Изменено пользователем Vilkoff

;
У этого чела в видеоролике всё идеально, а разве тормозные диски за 40.000км стираются? Изменено пользователем олег vоdяной

;

Больше бы помогли детальные фото

совершенно верно,и ответы на самые тупые вопросы-даст понять намерения продавца.

только осмотр в живую

;

не претендует на вселенскую истину, но подскажет куда смотреть и что просить сфотать продавана.

https://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5

;

Если еще актуально будет то 1 января еду в Казань на праздники..  Могу глянуть.. 

Ссылочку глянул - седло перетянуто потому что его занижали, вырезали часть подкладки оттуда..

Буду просить продавца скинуть более подробные фото, не думаю что раньше конца декабря буду покупать, так что если будет возможность и магазин не будет закрыт, то буду очень рад Вашей помощи. Я отпишусь, если потребуется, что бы зазря не дергать

Это была первая мысль что сидение занизили

;

не претендует на вселенскую истину, но подскажет куда смотреть и что просить сфотать продавана.

https://yadi.sk/i/48bEnc5J3FJeb5

Спасибо за ссылку и авторство.

Буду трусить продавца чтобы сделал фото, а там закину на обсуждение и буду думать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...