Kurie Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем доброго вечера. У меня вопрос схожей тематики - взаимозаменяемы ли коленвалы от XL400 на XL600? На мегазипе трансальп чесотку вообще не нашёл. Так же интересно имеется ли взаимозаменяемость от XL650 на XL600 и от XL600 первых поколений (1988г например). У всех парт-номера на мегазипе написаны разные, как и цены, а как на самом деле может оказаться, никто не сталкивался? Как возможно узнать это точно, что б не попасть, эмм, в просак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ведь если чисто по логике отличия у них от XL600, вроде, не большие. У 400сс уменьшили цилиндры, 650сс их расточили, т.е. оси всех трёх коленвалов, по идее должны быть соосными и детали взаимозаменяемыми. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Ведь если чисто по логике отличия у них от XL600, вроде, не большие. У 400сс уменьшили цилиндры, 650сс их расточили, т.е. оси всех трёх коленвалов, по идее должны быть соосными и детали взаимозаменяемыми. Кто что думает?Коленвалы разные, т.к. ход поршня разныйИ диаметры пальцев тоже разныеОтличий очень много во всем. Изменено 27 июля, 2018 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 И даже 400сс не подойдёт на место 600сс? Блин, а я ведь чуть было не заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 И даже 400сс не подойдёт на место 600сс? Блин, а я ведь чуть было не заказал...Коленвал, конечно, не подойдет.Если менять , то мотор целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти