Serg732 Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Всем ДОБРА! Планирую совершить мотопоездку по маршруту: Барнаул-Монголия-Кяхта-Советская Гавань-Сахалин-Владивосток-Иркутск (Байкал)-Барнаул. Конкретной даты выезда пока нет (с начала июня по конец июля). Мотоцикл - Transalp 400. Скорость по шоссе - 100 км./ч. Ночёвки преимущественно на земле. Питание - в основном автономное (примус, чайник, котелок). Но, без фанатизма, всё обсуждаемо :-) Если кажется сильно далеко и скучно, можно пристегнуться на часть маршрута, например "Монголия" :-) ... Изменено 19 января, 2018 пользователем Serg732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюки Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 заманчиво, по времени не получиться, я бы принял вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 заманчиво, по времени не получиться, я бы принял вызов!Так о том и речь, что время не указано (не определено). Готов рассмотреть встречные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я в МСК, думаю стартануть на весь июнь в сторону Байкала, через Урал и заскочить в Монголию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я в МСК, думаю стартануть на весь июнь в сторону Байкала, через Урал и заскочить в Монголию... можно вместе пройти от Барнаула через Монголию до Байкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) И заскочить на Алтай! Ты сам как по срокам, не торопишься? Я хочу в Монголии и на Байкале самое время потусить, ну и соответственно передвигаться не голопом, по 400 в день)) Изменено 19 января, 2018 пользователем sanpavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 И заскочить на Алтай! Ты сам как по срокам, не торопишься? Я хочу в Монголии и на Байкале самое время потусить, ну и соответственно передвигаться не голопом, по 400 в день))Я на всю поездку постараюсь выбить 30 дней отпуска... Из них день хода до границы с Монголией, в Монголии - дней 7-10, дальше ты можешь выйти через Сухэ-Батор на Улан-Уде (потом на Байкал), а я в сторону Хабаровска. Просто Байкал я планирую посетить в конце поездки (3-5 дней). Галоп - только по асфальту при переезде между контрольными точками по России (но это 750-800 км/сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Нижтяк в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 22 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нижтяк в принципе)В апреле у меня будет прорисовываться даты отпуска + будет определяться сумма накоплений и я выйду на связь с более конкретным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А кто знает сколько стоит до Новосибирска из Москвы мот отправить? Пилить своим ходом через пол-страны неинтересно, хочется начать сразу с "красивых мест":) Впрочем и в Москву ехать тоже не в кайф, наверно можно загрузиться в тот-же поезд в Н.-Новгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти