иван викторович Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Закрепляем на трос шланг,предварительно намотав ленты для герметичности,наливаем 5мл керосина продуваем давлением 5 атм.Затем заливаем масло моторное и продавливаем через трос воздухом.Давление нагнетать постепенно,иначе вылетит в обратную.После этого сцепление и газ мягче и жить будут тросы дольше,я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Приспособа знатная для промывки, зачет.Маслом маслят только южане и асфальтовые пуляльщики,ибо не знают мороза с пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Сейчас мороз в Евпатории и чо? Маслом проливаю,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 27 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я предложил способ,а чем маслить дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Еще раз, способ класс, фото спер, шоб не забыть. Можно апгрейдить колбой большей емкости, лишний раз переставлять пистолет не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти