halivo Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот не поверите, не падал) шипы хорошо держат) да и поднимать одному лень плюс дрон в багаже, в общем езил плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я на "чекухе" если за покатуху раз пять не разложился, то собака домой не пускает!я думал один такой,за полтора дня два раза положил мот, причём стоя на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Моя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Шикарные колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Lodochnik, Леха, Да ты маньяк! Вижу что колесо починил.У тебя же снежик есть, тебе что его мало? Изменено 23 октября, 2018 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Это быстро пройдет, если рядом только нет много чистого льда.Максимум 400сс для снега, потом все превращается в борьбу . Lodochnik,Да, готовься выкинуть камеры с тысячу и одной дыркой, головки саморезов протрут кишку легко, ведь качать нужно даже выше нормы для нормального удержания шипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 До брызговика амортизатора не достает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Нормально должно быть не протрет! Я болтовал, а не саморезил. Только дорожки или озеро. В снегу быстро зарывается. В снегу мягкая петрошина лучше без шипов просто шашки. У меня правда на чекухе. Ждём как всегда рассказ с фотками береги себя- в тундру не едь Изменено 24 октября, 2018 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Все из личного опыта При такой высоте шипа пофиг какая резина, хоть слики, работают только шипы.На асфальт Боже упаси выезжать, хуже чем в гололед на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) За сколько километров протерлась? Покрышка Изменено 24 октября, 2018 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти