Sauksay Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые Форумчане, Сегодня состоялся мой первый осмотр ТА 600 в JR moto http://jrmoto.ru/motocikly-v-moskve/895-honda-xl-600-v-transalp-5257.html В целом картина была для меня ясная, но осталось 4 вопроса:1) После прогрева мото, выжимая сцепление появляется хоть и не громкий, но стук в обл. двигателя, когда он прогрелся до включения вентилятора, стук при выжимании сцепления был слышен, но совсем еле заметно. Вопрос к знатокам, это нормально?2) Перекрученный пыльник левого пера вилки (т.е. кривая гармошка). Кстати можно стянуть этот пыльник, чтобы осмотреть перо, туговат, сомневаюсь смог бы его вернуть на место?3) При оборотах газа в 4-5 тыс. об. подержал секунд 40 ладонь на выхлопе, рука была в чёрной, чуть маслянистой копоти, капель масла нет. Это норма? 4) Задний амортизатор цилиндр под пружиной имеет кольцо ржавчины, но это как я понял просто защитная оболочка, сам-то рабочий шток защищён от пыли и грязи и находится внутри? Заранее спасибо за ответ,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 http://jrmoto.ru/motocikly-v-moskve/895-honda-xl-600-v-transalp-5257.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1. Постукивание корзины сцепления это фишка мота, хотя признак износа.2. Пыльники меняются, отдельная копеечная тема.3. Какая температура в гараже и насколько прогрели мот? Шот дымит, или пар, фиг поймешь.4. Четкое фото нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти