Перейти к содержанию

Дешевле или дороже.

Рекомендуемые сообщения

;

А отчего такой негатив по поводу покраски? По любому, как не береги, но лак на технике старше 10 лет сам по себе уже выцветший.

Я свой красил только потому, что хотел обновить ЛКП

Отдал 30К просто за внеший вид, который подарил потом другому владельцу.

Крашено-не крашено, это актуально в авто - там как правило за покраской скрывается толстый слой шпаклевки. Мот же сразу видно, был он в ДТП или нет.

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Под крашенным пластиком очень много сюрпризов можно обнаружить уже потом после покупки,  Alexfish, Леха, одно дело у тебя мот грамотно крашенный взять, зная историю мота и твое трепетное отношение к технике,   а совсем другое дело у перекупа или не знакомого человека.  По мне, лучше в меру коцанный мот, но в оригинале, более ясная, общая картина нарисовывается. 

;

Мужики! А что вы скажите о мотоциклах из Японии. Есть общая тенденция где лучше? Европа или Япония. Т.к. Из Сибири, то с прпворукими японскими авто знаком. И если тачка с аукциона, то впринципе Ее оценка соответствовала состоянию. Но в СПБ уже 8 год, может теперь я ошибаюсь. Это я к тому, что если рассматривать АТ, то без пробега по РФ попадаются варианты с японских аукционов и в пределах 300 можно уложиться. Кто что скажет.

Под крашенным пластиком очень много сюрпризов можно обнаружить уже потом после покупки, Alexfish, Леха, одно дело у тебя мот грамотно крашенный взять, зная историю мота и твое трепетное отношение к технике, а совсем другое дело у перекупа или не знакомого человека. По мне, лучше в меру коцанный мот, но в оригинале, более ясная, общая картина нарисовывается.

я что смог рассмотреть по морде, то она прямая и зазоры не смущают, к баку все вроде ровно прилегает, но нащупал сварные швы только справа, куда рука дотянулась. Бак на стук вопросов не вызвал. А силура просто на ТА снимается и ставиться, там с трудом. Это должно смущать или общая тенденция?

;

Есть тема --Контора для заказ ТА-400 и ТА-600, там про заказ из Японии.

Если надо из Европы, могу дать контакт человека, который привозил мне в 2012г. ТА с малым пробегом.

;

Семен42, Сидухи на ТА650 прям быстро в секунду не ставяться, особенно с непривычки, надо прицеливаться что бы 5 пластиковых крючков в свои места попали, а основание сидухи как правило уже кривое ( от времени), поэтому и зазоры у бака-седло и под сиденьем пляшут. Центральный толстый крючек на седле часто отсутствует т.к. перетирается, если не попадает в свое посадочное. 

;

По мне, лучше в меру коцанный мот, но в оригинале, более ясная, общая картина нарисовывается. 

Золотые слова! Покрасить и дурак сможет!

;

Глянул еще один мотоцикл https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2694965-0f11ccc0/. Самое шедовое предложение на рынке. Не без крашеных деталей конечно))), но в целом норм по внешнему виду. Попросил сделать полную диагностику. А пластик вообще возможно покупать в родном цвете где-нибудь и дорого ли это?  

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...