Alexfish Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А отчего такой негатив по поводу покраски? По любому, как не береги, но лак на технике старше 10 лет сам по себе уже выцветший.Я свой красил только потому, что хотел обновить ЛКПОтдал 30К просто за внеший вид, который подарил потом другому владельцу. Крашено-не крашено, это актуально в авто - там как правило за покраской скрывается толстый слой шпаклевки. Мот же сразу видно, был он в ДТП или нет. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Под крашенным пластиком очень много сюрпризов можно обнаружить уже потом после покупки, Alexfish, Леха, одно дело у тебя мот грамотно крашенный взять, зная историю мота и твое трепетное отношение к технике, а совсем другое дело у перекупа или не знакомого человека. По мне, лучше в меру коцанный мот, но в оригинале, более ясная, общая картина нарисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мужики! А что вы скажите о мотоциклах из Японии. Есть общая тенденция где лучше? Европа или Япония. Т.к. Из Сибири, то с прпворукими японскими авто знаком. И если тачка с аукциона, то впринципе Ее оценка соответствовала состоянию. Но в СПБ уже 8 год, может теперь я ошибаюсь. Это я к тому, что если рассматривать АТ, то без пробега по РФ попадаются варианты с японских аукционов и в пределах 300 можно уложиться. Кто что скажет. Под крашенным пластиком очень много сюрпризов можно обнаружить уже потом после покупки, Alexfish, Леха, одно дело у тебя мот грамотно крашенный взять, зная историю мота и твое трепетное отношение к технике, а совсем другое дело у перекупа или не знакомого человека. По мне, лучше в меру коцанный мот, но в оригинале, более ясная, общая картина нарисовывается. я что смог рассмотреть по морде, то она прямая и зазоры не смущают, к баку все вроде ровно прилегает, но нащупал сварные швы только справа, куда рука дотянулась. Бак на стук вопросов не вызвал. А силура просто на ТА снимается и ставиться, там с трудом. Это должно смущать или общая тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Есть тема --Контора для заказ ТА-400 и ТА-600, там про заказ из Японии.Если надо из Европы, могу дать контакт человека, который привозил мне в 2012г. ТА с малым пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Семен42, Сидухи на ТА650 прям быстро в секунду не ставяться, особенно с непривычки, надо прицеливаться что бы 5 пластиковых крючков в свои места попали, а основание сидухи как правило уже кривое ( от времени), поэтому и зазоры у бака-седло и под сиденьем пляшут. Центральный толстый крючек на седле часто отсутствует т.к. перетирается, если не попадает в свое посадочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 По мне, лучше в меру коцанный мот, но в оригинале, более ясная, общая картина нарисовывается. Золотые слова! Покрасить и дурак сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Глянул еще один мотоцикл https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2694965-0f11ccc0/. Самое шедовое предложение на рынке. Не без крашеных деталей конечно))), но в целом норм по внешнему виду. Попросил сделать полную диагностику. А пластик вообще возможно покупать в родном цвете где-нибудь и дорого ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну... купил во общем. Тот что по последней ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 25 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Поздравляю с покупкой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти