Yuri Nik Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Если не открутит, держись от него подальше, это неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 пусть полностью снимет звезду с вала и сфотографирует сам вал без звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я потихоньку прихожу к выводу что лучше купить мотоцикл тут, а не из Германии например. Мой пример. Купил 600 у Романа, все отлично, состояние отличное, пластик полирнул он. Основная проблема в том что мотоцикл выходного дня, без допов, с похожим на правду небольшим пробегом. В передний супорт я уже вложил 7000 чтобы все работало и ничего не текло. Переуплотнение воздуховода. Что ещё надо будет доделать пока не знаю, но оно явно нужно будет т.к на нем мало ездили и соответственно не очень обслуживали.Купить мот здесь = он с огромной вероятностью уже прошёл все что нужно для нормальной эксплуатации после долгого простоя в Германии и на него поставили допы. Такая же штука была с прошлым мотоциклом десперадо, я его восстановил практически из куска металла и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 пусть полностью снимет звезду с вала и сфотографирует сам вал без звезды.Никакой магазин не будет этого делать. да и частник на 99% не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) а чего не отвернуть два болта? делов то на пять минут. Это же не узел, разборка которого вредит.Если там шлиц изношен, и звезда на герметике, то точно не снимут. Если я знаю, что у меня на ёбрике даже намёка на износ нет, сниму без лишних вопросов - смотрите. Ну пошлю я покупателя, он у другого купит, у того кто открутит. Хочу продать - буду любезен с покупателем.Это не распространяется не узлы, разборка которых вредит узлам, или трудновыполнима. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я потихоньку прихожу к выводу что лучше купить мотоцикл тут, а не из Германии например. Мой пример. Купил 600 у Романа, все отлично, состояние отличное, пластик полирнул он. Основная проблема в том что мотоцикл выходного дня, без допов, с похожим на правду небольшим пробегом. В передний супорт я уже вложил 7000 чтобы все работало и ничего не текло. Переуплотнение воздуховода. Что ещё надо будет доделать пока не знаю, но оно явно нужно будет т.к на нем мало ездили и соответственно не очень обслуживали.Купить мот здесь = он с огромной вероятностью уже прошёл все что нужно для нормальной эксплуатации после долгого простоя в Германии и на него поставили допы.Такая же штука была с прошлым мотоциклом десперадо, я его восстановил практически из куска металла и продалУ нас в регионе стоит,я его съездил посмотрел короче весь пластик кривой я имею вибу что все зазоры на нем такие громадные что понятно снималось 250раз и уже ни чего не закрепить да еще и рама мятая от вилки вот и думай чего покупать а цену завинтил260 рубасов за2000 год.Продавец сказал что есть сервисная книга со всеми отметками.Короче я не знаю что делать. а чего не отвернуть два болта? делов то на пять минут. Это же не узел, разборка которого вредит.Если там шлиц изношен, и звезда на герметике, то точно не снимут. Если я знаю, что у меня на ёбрике даже намёка на износ нет, сниму без лишних вопросов - смотрите. Ну пошлю я покупателя, он у другого купит, у того кто открутит. Хочу продать - буду любезен с покупателем.Это не распространяется не узлы, разборка которых вредит узлам, или трудновыполнима. Конечно я попробую это сделать сам.если даст. пусть полностью снимет звезду с вала и сфотографирует сам вал без звезды.Никакой магазин не будет этого делать. да и частник на 99% не станет. Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) чего вы из меня извращенца делаете вот пример, DIMK продавал мотоцикл, его спросили про вал, он сфотал и выложил. через несколько дней мотоцикл обрел нового хозяина. http://transalp-club.ru/topic/13362-prodam-xl650-2001-gv/я молчу про то, какой мотоцикл и за какую цену. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 пусть полностью снимет звезду с вала и сфотографирует сам вал без звезды.Никакой магазин не будет этого делать. да и частник на 99% не станет.Подтверждаю. Некоторые продавцы не знают, какой стороной ключ держать, а тут : сними лапку, сними крышку, сними звезду . В лучшем случае дадут самому разобрать глянутьА уж компрессию померить - вообще беда. Почти никто не даст.Нравится - бери, нет - другой придет. Чем меньше технически подкован продавец, тем меньше шансов провести измерения. Но опять же , это не означает, что техника - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 чего вы из меня извращенца делаете вот пример, DIMK продавал мотоцикл, его спросили про вал, он сфотал и выложил. через несколько дней мотоцикл обрел нового хозяина. http://transalp-club.ru/topic/13362-prodam-xl650-2001-gv/я молчу про то, какой мотоцикл и за какую цену.Если продает хозяин то с ни ещё можно обсуждать такие действия а перегонщики не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 "зато натирать пластик и резину блестящими соплями такие продавцы умеют".Галкин, зачем удалил то? Всё верно, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти