Виталий Опубликовано 21 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем доброго дня. Я из Красноярска . Нашел на Авито в Москве защиту рук, но продавец не хочет связываться с отправкой. Вопрос- Может кто-то имеет возможность выкупить лот в районе м.Охотный ряд и привезти его в Щелково. С первого до пятого марта там проездом будет мой товарищ. Буду благодарен откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 в сезон да не вопрос. на моте скатался бы с удовольствием. своим ходом зимой не поеду. извиняй (а с пересылом не судьба с продаваном договориться?и чего за защита для рук? какая? может проще с али чего нить дернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 21 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 в сезон да не вопрос. на моте скатался бы с удовольствием. своим ходом зимой не поеду. извиняй (а с пересылом не судьба с продаваном договориться?и чего за защита для рук? какая? может проще с али чего нить дернуть?Защита рук оригинальная, такой на али нет, а продавец категорически против пересылки, ссылается на занятость и плотный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Как вариант — нанять курьера на Yodoo на час, чтобы прям с Центрального телеграфа и выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Виталий, позырь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 26 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вопрос похоже решается. Всем большое спасибо. Особая благодарность ymy и DIMK. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения