Перейти к содержанию

Опасное кофе на мото

Butcher

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мужичок с ролика шабутной какой то, кофеина видимо перебрал ))

;

Меня от растворимого в сон клонит шо пипец, я все удивлялся с чего бы. Потом его вообще перестал пить.

То же самое! Жена все удивлялась. А теперь то все ясно!

Спасибо за информацию!

;

Вон оно чё.... Хм....

Меня тож чёто кофе не вставляет как надо. Теперь ясно...

;

Я раньше после института наводил кружку с ложкой растворимого с горкой 400 гр с тремя ложками сахара и жирным куском лимона, вырубало сразу, допивать не успевал, засыпал. В любое время суток.

Перестал, когда на дипломе стрелки на настенных часах стали как писюн вялый опадать. С тех пор почти не пью, только на пляжу под шведский завтрак и то много сахара и молока, только вареный!

Дядька гладко говорит, тоже умею, есть практика работы с аудиторией продажников, но на ссылку тоже сходить рекомендую, медоснову никто не отменял!

ПС, ну а если вареный, маааленькая чашечка, да с коньячком правильным, тоже балуюсь иногда! Но редко! Чаек, батенька, только чаек, да с травками, чабр, мятка, шалфей, зверобой, липка, а по весне и лету с живым листом, смородина, вишня, лимонник....

;

Нам ещё в автошколе вдолбили- лучшее средство ото сна это сон!

Есть дедовский метод, начинает клонить в сон- остановись. Выпей кофе и ложись спать. В теории 25-35 минут должно хватить, но всё зависит от организма. Для себя опытным путём вычислил: встал выпил кофе, 45 минут сна, проснулся, отлил и в путь.

Как это применить для мота- не знаю, но Единственный эффективный способ борьбы со сном- лечь спать. Остальные это очень опасная рассрочка где уловить грань невозможно. 

;
Слыхал кофе с кока колой мешают. Бодрит адски. Говорят. На себе непробовал.

;

Слыхал кофе с кока колой мешают. Бодрит адски. Говорят. На себе непробовал.

Пробовал- да бодрит, но и жутко мочегонное. Ещё раз напомню- это просто отсрочка приговора на час, другой. Потом наступит сон, и чем больше была рассрочка, тем неожиданнее он срубит.

Очень давно работаю за рулём- знаю о чём говорю.

;

Если верить этому дяденьке, то мочегонный именно кофеин. А у растворимого кофе мочегонный эффект будь здоров. Следовательно, кофеин там всё-таки есть.

;
Смотря какой кофе......один раз в Испании выпил чашечку и часа два даже просто сидеть не мог, сердце колотилось вместе с мотором мото и глаза по пятаку. А здесь да, кофе больше на снотворное похоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...