Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Парни всем привет! Заранее извиняюсь что создаю тему, хотя можно написать в подобной. Очень хочется высказаться, очень надеюсь что найду отклик в ваших комментариях.Начну постепенно. XL 600 это мой третий мотоцикл после Планеты 5 и Сузуки Десперадо 400. Мотоциклами я заболел давно. Иж Планета 5 - это мой первый мотоцикл. С ним связано все - первые приключения на двух колесах, первая любовь, безбашенные пьянки и вкус свободы. Время шло и постепенно я понял, что все то что, меня связывало с первым мотоциклом - в прошлом, и пора двигаться дальше. И приобрел себе чоппер сузуки. Мне в общем то чопперы никогда особо не нравились, я как то больше к классике тяготею. Но этот как то подвернулся вовремя и я его купил. Первый японец. С ним - несколько сезонов, включая дальнобой из Ульяновска в Тобольск. Отбитые яйца, синяя жопа и прочие прелести. В ту пору меня затянули мотопутешествия, я понял, что пора брать тур эндуро. Десперадик я продал без капли сомнения. 2014 год. Я приобрел себе Трансальп 600 94 года. Сел - поехал. Такое ощущение было, что я всю жизнь на нем ездил, как будто тапки старые напялил. За несколько лет я вылизал свой аппарат до винтика. Совершил несколько дальнобоев, таких как в Киргизию на Иссык Куль и на Соловки и в Териберку, море посмотреть. Сейчас пробег приближается к 90 тысячам, мотоцикл работает как часы, все в очень хорошем состоянии для своих лет. На этом мотоцикле я познакомился со своей женой. И вот тут, если вы не устали читать всю эту ахинею, СМЫСЛ МОЕГО ПОСЛАНИЯ. Езда на Трансе больше не приносит мне вообще никаких эмоций. Как в машине - едешь хорошо , но скучно. Путешествия на мото приносят мне кайф, а кайфа самого вождения нету! Я подумываю продать мот и купить Хонду Хорнет 600. Но вот ЧТО МЕНЯ ТЕРЗАЕТ. Может быть глупо, конечно, но так жалко, ведь я столько сил вложил в этот мотоцикл, он такой классный и надежный! Хрен такой еще найдешь из современных мотиков. Это старый друг. Как транспорт он супер, но драйва я больше не чувствую. Ребята, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте?Сам мот сейчас работает безукоризненно, но вся расходка кончается. Его реальная стоимость около 140 тыр. Пока моя головушка додумалась только до того, чтобы не вкладывать деньги в Трансальп, законсервировать его, накрыть чехлом и оставить до лучших времен. Ну а покупку CB начать с чистого листа. Возможно это форменный идиотизм. Но я пришел в выводу, что лишь покупка подобного мота сможет подарить мне кайф от езды, как раньше! ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Изменено 3 марта, 2018 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я за консервацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А почему именно хорнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я тоже ТА вылизал, выпестовал. Но на дальняках драйва не прочувствовалПродал и купил считай то же, что и ты хочешь, дорожный литр с 6 передачами ))И вроде ничего не произошло. Жизнь продолжается. пс: Сейчас тебя эндуристы, ТА-воды, предадут анафеме Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я за консервацию))Спасибо за совет, друг мой. Вот еще хочу небольшое пояснение ввести. У меня обычный заработок для мухосранска, денег немного, но и с голода мы не пухнем. Жена в декрете, чудесная дочурка, ну и конечно же ИПОТЕКА (восторженная музыка) Это я к чему - а к тому, что ведь обычная схема - поездил - продал - добавил, купил. Я никогда не ставил свои желания выше потребностей семьи, для меня семья всегда номер один. Никогда не сделаю так, чтобы ради моих хотелок семья будет сосать пальчик) Парни, что бы вы сделали на моем месте? Знаете, сомневаться- не моя черта характера, я часто рублю с плеча, будь что будет. Но так хочется получить кайф от езды, хорошее ускорение, чертова динамика, что называется валить на все деньги. А с другой стороны - старый добрый друг, надежный как АК 47 или 74. Ему много не надо. И денег он много не стоит. Ведь я буду жалеть, я знаю, когда его продам. Понимаете, ведь идиотизм - просто погонять хочется на драйвовом мотике) А почему именно хорнет?Знаешь, мне суперфуры всегда нравились, а это вроде из этой же серии, только помощнее (я 106 и жена 65, чесотка не поедет) ну и Хонда есть Хонда)) Я тоже ТА вылизал, выпестовал. Но на дальняках драйва не прочувствовалПродал и купил считай то же, что и ты хочешь, дорожный литр с 6 передачами ))И вроде ничего не произошло. Жизнь продолжается.Сейчас тебя эндуристы, ТА-воды, предадут анафеме Пусть предадут! Зато это будет своя, справедливая анафема Трансальповодов! Просто обычные мотоциклисты на подобное говорят примерно так: Трнасальп? Да ты шо? Продавай дроческоп нафуй! Вобщем тут чуть ли не до драки доходит))))) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Знаешь, мне суперфуры всегда нравились Суперфура - это что ты имел в виду?Если Х4 или Super Bol'Dor - это я понимаю, паровозы на литр триста. А Хорнет, имхо, чисто городская зажигалка. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Хочешь драйва купи лёгкий эндурик. А для путешествий оставь транса.Думаю шило на мыло сменяешь.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А что мешает снова купить Трансальп после СВ-хи если сильно захочется? Только захочется ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Знаешь, мне суперфуры всегда нравились Суперфура - это что ты имел в виду?Если Х4 или Super Bol'Dor - это я понимаю, паровозы на литр триста. А Хорнет, имхо, чисто городская зажигалка.Да нет, суперфуры - супер фо -чесотки, литр триста мне много)) я об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Анафема и только анафема,если серьёзно у каждого своя дорога, все мы разные.Одни новую Африку берут, другие уставшую ямаху.Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения