Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Хочешь драйва купи лёгкий эндурик. А для путешествий оставь транса.Думаю шило на мыло сменяешь.ИМХОДорожник охота, че то в сторону эндуро не тянет)) А что мешает снова купить Трансальп после СВ-хи если сильно захочется? Только захочется ли.. Да тут уж разговор заходит о конкретном мотоцикле - кто его знает какой другой Транс попадется, а этот свой, родненький!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Дорожник охота, че то в сторону эндуро не тянет)) Тогда уж действительно бери литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) суперфуры - супер фо -чесотки, литр триста мне много)) я об этом)) Да я понял, что это "Супер Фоур" (400 )) Но для меня "Суперфура" - это паровозы за литр. Какой же он "супер", когда объём 400? Ты сам же написал, что весишь нормально так. 1300 будет тянуть оччень хорошо такого нелёгкого седока))) Плюс жену, и ещё что хочешь )))Стоимость таких мото от 2007 г. - 250 рублей. Почему нет?Я сам заглядывался на тепловоз СB1300, но решил пока на литре остановиться )) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Анафема и только анафема,если серьёзно у каждого своя дорога, все мы разные.Одни новую Африку берут, другие уставшую ямаху.Каждому своё.Согласен конечно, сто путей и сто дорог. Но я можно сказать, споткнулся немного, поэтому и обратился к сообществу Трансальповодов за советом))) Дорожник охота, че то в сторону эндуро не тянет))Тогда уж действительно бери литр.Эндуро - это клевая тема, но на нескольких стульях не усидеть, даже с моей толстой жопой))) суперфуры - супер фо -чесотки, литр триста мне много)) я об этом)) Да я понял, что это "Супер Фоур" (400 )) Но для меня "Суперфура" - это паровозы за литр. Какой же он "супер", когда объём 400? Ты сам же написал, что весишь нормально так. 1300 будет тянуть оччень хорошо такого нелёгкого седока))) Плюс жену, и ещё что хочешь )))Стоимость таких мото от 2007 г. - 250 рублей. Почему нет?Я сам заглядывался на тепловоз СB1300, но решил пока на литре остановиться ))У друга в гараже такая стоит. Клево конечно, но мне литр триста это борщ. Да и расход. Я тяготею в сторону среднего класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я тяготею в сторону среднего классаТогда что ты ещё хочешь услышать? Бери то, что нравится.Жизнь одна! Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 У друга в гараже такая стоит. Клево конечно, но мне литр триста это борщ. Да и расход. Я тяготею в сторону среднего класса Возмёшь 600 Окажется мало будешь жалеть что сменял. Не вижу смысла брать меньше литра. Тебе ж нужны новые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я тяготею в сторону среднего классаТогда что ты ещё хочешь услышать? бери то, что нравится.Жизнь одна!Спасибо за совет) не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Тогда что ты ещё хочешь услышать? Бери то, что нравится. Жизнь одна! Если что-то сильно хочется бери пусть даже потом пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 3 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 У друга в гараже такая стоит. Клево конечно, но мне литр триста это борщ. Да и расход. Я тяготею в сторону среднего классаВозмёшь 600 Окажется мало будешь жалеть что сменял. Не вижу смысла брать меньше литра. Тебе ж нужны новые ощущения.Тоже дело говоришь. Конечно у сибихи 600 совсем другая динамика, но рабочий объем есть рабочий объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Блин, а я фотку выложил.... и снова заторчал по этому паровозу Особенно эротичны две стойки амортизаторов на маятникеНестареющая классика!ну а двигло.... Эх .... когданить я его тоже попользую Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения