Перейти к содержанию

Думаю о смене Трансальпа 600 на Хонду Хорнет 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Налог в провинции маленький. У меня прописка Тверская обл, на дрозда за 164 силы всего 1640р)))

Не везде. В Курской области с этого года тариф как в Москве.

;

А чем 700 Альп не подходит ? Только что ценник

Да по ходу всем не подходит, начиная с ценника и заканчивая динамикой. У ТА 700 динамика  как у СВ-400 в районе 6 секунд, в то время как у Хорнета 600 меньше 4х секунд. По факту это означает "Ухать как от стоячего"

;

а чё гуся не хошь...ценик позволяет..низы--огонь..вдвоём прёт что один..ходы подвесок кайф.по грунту летит.колёса спицы..ну и т.д. и т.п.... :)

;

Ценник позволяет Гуся??? Можно взять беспроблемного не ушатанного Гуся с пробегом не по второму или третьему кругу за 200 тысяч рублей :o ???

Да есть, 94год и 140 тысяч пробега.   Ну и конечно извините за грубость, но на мой взгляд он просто урод, как и все старые БМВ.

;

нормальный хорнет 250 р.-.не подготовленный к путешествиям..и гусь также..только более интересней к дальнякам :67: ..на дорожнике я бак сжёг по норм трассе--и жопе пришла жопа..на трансальпе так не уставал

;

На Фазере 500 км на одном дыхании за 3 часа по нормальной трассе. Жопа даже не вспотела. При этом нельзя сказать что валил на все деньги, так на две трети от возможного, без малейшего насилия над техникой.

;

было у меня 3 дорожника...через 2 часа гонок хочется в стоило его и пива с усталости хапнуть.. :( ..адреналина много как и усталости..насилие техники..она железная..а вот себя насиловать ну его накуй..

Изменено пользователем шурик воронеж

;

Не знаю, о каком насилии речь, но на скорости 170 едешь в полном расслабоне, хоть семечки грызи. Напрягаться ощутимо начинаешь после 200 км\ч.

Ценник на Хорнет 2000 года в районе 180-210 тысяч. А самый дорогой литровый Фазер на Ато ру стоит 238 тысяч в Мистер мото. И как не крути он 2004 года, а не 1994. То есть Гусь за те же деньги будет гораздо более уезженный.

;

а чё гуся не хошь...ценик позволяет..низы--огонь..вдвоём прёт что один..ходы подвесок кайф.по грунту летит.колёса спицы..ну и т.д. и т.п.... :)

Таки человеку драйва и динамики охота. У любого турэндуро до 300 тыщ ни драйва , ни динамики, все коровы неповоротливые.

А уставать - не уставать зависит от подготовки мотоцикла под себя. Как пример: Я на трансальпе уставал больше, чем на выфере . Потому что на трансе сидуха стоковая гамно. А на выфере корбин гелевый, с ним вообще зад не устает. Да и монотонность езды по трассе на трансе утомляла.

Так что все относительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...