Dron595 Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Девиз та клуба- КУПИ ГУСЯ))))) Ответить Цитата Цитировать выделенноеНе правильно! Садись 2 бала.Правильный ответ: Не ссать, и валить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 : Не ссать, и валитьНу наконец-то вспомнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 И зимой пришла мысля, ТА клуб без девизу пляяя. Девкам сиськи хватит мять, кирогаз не посещать. Надо срочно нам придумать, так сказать ДЕВИЗ про клубней. : Не ссать, и валитьНу наконец-то вспомнили! сейчас это больше асоциируется - свалить к гусеводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 трансальп водка баба селёдкаА вот тоже неплохой девиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ТА клубом мы едины,от "гусей" до "верховины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так! Для шуток есть другая тема.Есть мысли пишите, нет, читайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Архип: постарайся не похоронить тему. Пиши в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Деньги если уж и менять, то на водку. Иначе третий отряд будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) "не ссать и валить!"было? опоздал?на иже когда ездил придумал вот такую штуку, которая быстро ушла в народ. (кто-то предприимчивый даже наклейки печатал с ней и барыжил. могу бы мне пивка проставить в качестве авторских. но я не про это)на иже это было актуально. могу подобное попытаться замутить с "нессать и валить" Изменено 6 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) слабал по быстрому. пойдет? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти