Balu 2 Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кого валить собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кого валить собрались?не кого а куда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На гранату с отпущеной чекой похоже..... здесь больше подходит КОГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 здесь больше подходит КОГО.... Тогда ясно кого. Женщину в постель (в палатку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) а цвет дороги с чорного на жолтый поменять если, ну типа песок...?Читаю цвет с черного на....ага думаю, типа цвет кожи, и еще соски пририсовать...ан нет...песок....Balu 2,"На гранату с отпущеной чекой похоже....."Первое что тоже на ум пришло...Да и ракурс непонятен...типа правая рука то, значит газ, но как бы вид снизу)) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не думаю,что при виде такой нашивки или наклейки, со сторОны подумают о бабе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не думаю,что при виде такой нашивки или наклейки, со сторОны подумают о бабе....Мы всегда о них думаем!"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На гранату с отпущеной чекой похоже..... Ага , я тоже это хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На гранату с отпущеной чекой похоже..... Ага , я тоже это хотел сказать Т.е. все в ожидании"Ща рванёт!!!")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Т.е. все в ожидании"Ща рванёт!!!")))))) И всех обрызгает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти