V1ctor Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Привет всем. Немного лирики. Я, действительно, всем вам благодарен за интерес и сочувствие к моей проблеме. Спасибо!История получила продолжение, есть хорошая новость и плохая.Начну с хорошей. У меня случился загруз на работе и я решил полностью проблему передать в сервис. Два недели назад на эвакуаторе мотоцикл уехал. В сервисе сняли двигатель и свозили на сварку. (Разбирать не стали).Нарезали резьбу, вкрутили датчик. Собрали мотоцикл.И тут плохая новость, сегодня пришла, я уже было шлем протёр, но не тут то было! Не заводится, симптомы, как будто кнопка старт/стоп находится в режиме стоп, не зависимо от её положения.Лампочка HISS не загорается вообще. Искры нет, насос молчит. Кнопку прозвонили, насос проверили, предохранители, реле, всё ок. И вообще многое что проверили, даже не вспомню всё.Почему HISS может вообще не загораться?Через час приедет Якут, вероятно с бубном, будет посмотреть... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Jemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 решил полностью проблему передать в сервис Подскажи, в какой сервис не стоит на будущее ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ctor Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Подскажи, в какой сервис не стоит на будущее ехать?Пока у меня к сервису вопросов нет. Локализовали сегодня проблему, вышел из строя MAP Sensor (079800-7430). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти