Frolov Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Я и Данила едем. Можем пригреть еще кого на груди. В смысле в группе.Сисястым блондинкам приоритет и мотик не обязателен)))) Изменено 10 марта, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Мысли вслух...Если не заработаю на то, чтобы свалить на месяц - полтора, то еду на Бухту.И это очень вероятный вариант.Заработаю ли на мот - хз.Поэтому возможно мышь увидит Север.А еще есть большое желание увидеть одним глазком Ладогу и Карелию, и возможно без асфальта хоть немного... причем не зависимо от того, на чем... Ну вы поняли... не судьба видимо по назначению моты использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну вокруг ладоги я еду стык мая июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Не в отпуске у меня обычно только максимум три дня: пятница - воскресенье. Что-то может измениться только если найду себе в сменщики адекватного человека и смогу меняться нормально. Но пока с этим жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Огласите, пожалуйста, состав и порядок передвижения группы.Я тоже еду, но со всеми остановками, три дня туда и три дня обратно. Моя цель - Лиинахамари; в Тириберке планирую всего одну ночь.Вокруг Ладоги тоже планирую, причём неоднократно. И ещё много куда: https://vk.com/sergeysmototours?w=wall-129457341_47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Я конечно не сисястая блондинка, но компанию составлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Планируем с одной ночевкой доехать. Остальное время там. Общий срок неделя.Скорость 110 в среднем. Режим расслабленный. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Планируем с одной ночевкой доехать. Остальное время там. Общий срок неделя.Скорость 110 в среднем. Режим расслабленный.Я тоже планирую с одной ночевкой доехать. Если будете где-то вставать на ночевку в лесу, я бы присоединился. Тусовкой веселей стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну в планах отдых не доезжая поворота на кандалакшу. Там озерцо было красивое вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну в планах отдых не доезжая поворота на кандалакшу. Там озерцо было красивое вроде.Получается в первый день до упора едете? Это ж 1700 км до Кандалакши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти