lexx Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Правда на мыше будет проблема с поиском попутчиков. Ну или ловить кого по контрольным точкам.Это самый оптимальный метод путешествия. Едешь себе в своем темпе, а в интерсных местах пересекаешься с интересными людьми.У меня уже давно проблема с попутчиками: найти попутчика на дорожном мотоцикле по северному направлению со съездами на бездор очень тяжело. Поэтому договариваюсь и пересекаюсь с людьми на местах ночевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 По рекомендациям ночевал в том году на берегу Пальозера под Гирвасом. Очень красивые места. Если из мск по ленинградке ехать, то очень удобно (1100 км выходит, и на след день остается 800-900)Согласен на Пальеозеро отличное место для ночёвки. Тоже Планируем там заночевать по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А зачем через СПБ? Я, если поеду, то через Вологду Вот и я тоже не понимаю. Сам трассу Мск-СПб терпеть не могу, при любой возможности её объезжаю. Будь я Москвичом - на север поехал бы через Ярославль-Вологда, а обратно через Тверь-Тихвин, ну или наоборот. А до Великого Новгорода, и уж тем более до Питера, при таком маршруте меня можно было бы заманить только нескончаемым числом чревоугодий и плотских утех всяческих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А кинте кто нить координаты места действия, а то очень смутно себе представляю куда ехать.Ехать по трассе Москва-СПБ я и не собирался, есть много способов её объехать. А по трассе Москва-Вологда я уже ездил скучно... Может тогда через Рыбинск и Череповец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) А кинте кто нить координаты места действия, а то очень смутно себе представляю куда ехать.Ехать по трассе Москва-СПБ я и не собирался, есть много способов её объехать. А по трассе Москва-Вологда я уже ездил скучно... Может тогда через Рыбинск и Череповец?https://vk.com/motobuhtaТут вся инфа. Заблудиться нереально. Дорога одна до Териберки.https://www.google.com/maps/place/Териберская+губа,+Мурманская+обл.,+Россия,+184630/@69.1727815,35.172407,15z/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x443661f3e88da441:0x6f05c626f75260e2 Изменено 11 марта, 2018 пользователем Znack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 У меня уже давно проблема с попутчиками: найти попутчика на дорожном мотоцикле по северному направлению со съездами на бездор очень тяжело. Поэтому договариваюсь и пересекаюсь с людьми на местах ночевок.Беру на заметку, что не одна я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ближе к делу решим и обозначим точку ночевки я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мой план такой: 2 дня до бухты, там 1-2 дня, потом на средний и рыбачий на пару дней, два дня обратно. Надеюсь снега в этом году на перевале не будет. В прошлом году из-за снега не проехал. Ближе к делу решим и обозначим точку ночевки я думаю.Получится мини трансальп слет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мой план такой: 2 дня до бухты, там 1-2 дня, потом на средний и рыбачий на пару дней, два дня обратно. Надеюсь снега в этом году на перевале не будет. В прошлом году из-за снега не проехал. Ближе к делу решим и обозначим точку ночевки я думаю.Получится мини трансальп слет))План хороший. Давай на троих думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 потом на средний и рыбачий на пару днейа на чем планируешь ехать? Так что бы и на Средний с Рыбачим заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти