Vilkoff Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У меня по плану доехать за 2 дня с ночевкой в Медвежьегорске. Ехать буду через Вологду. Надеюсь ближе к делу сконтачусь с кем нибудь, ну ежели нет, то поеду один По плану у меня выезд в среду утром, через Вологду, хочу в пятницу утром быть там, что бы попасть на "Ленина", если наш график совпадает, можно организоваться.Да не вопрос, я где то так же и планировал.. Чиркай ближе к делу в ЛС, организуемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Конечно было бы хорошо , понимать кто откуда конкретно выдвигается ? точки , чтобы понятно по маршрутам было , все двигаются из разных мест. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем andron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ilving, Господа, может кто в курсе - что с проездом представителей братских народов на Рыбачьем?А то говорят там КПП, разрешения какие-то спрашиваютРаньше проблем не было , Мы из Гомеля будем двигать с Поляками 3 мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Компания собирается, это хорошо. По дороге на бухту надо будет посетить Беломорск. В Кеми были в прошлом году. Теперь Беломорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isb Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Всем привет, я новичек в вашем клубе, но ещё до приобретения трансальпа хотел побывать на мотобухте. В мотопутешествиях дилетант, но имею очень большое желание съездить, сам с мо, поскольку опыта нет дельных идей от меня не ждите, но с удовольствием присяду на хвоста к бывалым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что-то тема "подзаглохла"совсем.Надо бы оживить))Вот у меня вопросик такой, а в районе "Белого" озера есть ли удобные места для ночевать-остановиться?При изучении карт берега видятся либо сильно заболоченными, либо густо заросшими и нет подхода к воде.А единственный песочный пляж я вижу только в Белозерске.Может знает кто где там можно приземлиться? Заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 v Lipin Bor est normalnyi bereg, s tsentra goroda prjama rjadom pritsala. Mozhna kupatsa, pesok i mesta dlja kastjora. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Благодарю, Дружище, обязательно заглянем на песочный бережок, как раз через Липин Бор будем проезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 У меня по плану доехать за 2 дня с ночевкой в Медвежьегорске. Ехать буду через Вологду. Надеюсь ближе к делу сконтачусь с кем нибудь, ну ежели нет, то поеду один А когда стартовать при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кто в какие числа планирует ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти