Перейти к содержанию

Мотобухта 2018

Рекомендуемые сообщения

;

У меня по плану доехать за 2 дня с ночевкой в Медвежьегорске. Ехать буду через Вологду. Надеюсь ближе к делу сконтачусь с кем нибудь, ну ежели нет, то поеду один :D

По плану у меня выезд в среду утром, через Вологду, хочу в пятницу утром быть там, что бы попасть на "Ленина", если наш график совпадает, можно организоваться.

Да не вопрос, я где то так же и планировал.. Чиркай ближе к делу в ЛС, организуемся.. 

• 5 недель спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Конечно было бы хорошо , понимать кто откуда конкретно выдвигается ?  точки , чтобы понятно по маршрутам было , все  двигаются из разных мест.

Изменено пользователем andron

;

ilving,

Господа, может кто в курсе - что с проездом представителей братских народов на Рыбачьем?
А то говорят там КПП, разрешения какие-то спрашивают

Раньше проблем не было , Мы из Гомеля будем двигать с Поляками 3  мота 

;

Компания собирается, это хорошо.  По дороге на бухту надо будет посетить Беломорск. В Кеми были в прошлом году. Теперь Беломорск.

;
Всем привет, я новичек в вашем клубе, но ещё до приобретения трансальпа хотел побывать на мотобухте. В мотопутешествиях дилетант, но имею очень большое желание съездить, сам с мо, поскольку опыта нет дельных идей от меня не ждите, но с удовольствием присяду на хвоста к бывалым.

;

Что-то тема "подзаглохла"совсем.

Надо бы оживить))

Вот у меня вопросик такой, а в районе "Белого" озера есть ли удобные места для ночевать-остановиться?

При изучении карт берега видятся либо сильно заболоченными, либо густо заросшими и нет подхода к воде.

А единственный песочный пляж я вижу только в Белозерске.

Может знает кто где там можно приземлиться? Заранее благодарен)

;

Благодарю, Дружище, обязательно заглянем на песочный бережок, как раз через Липин Бор будем проезжать)

• 3 недели спустя...
;

У меня по плану доехать за 2 дня с ночевкой в Медвежьегорске. Ехать буду через Вологду. Надеюсь ближе к делу сконтачусь с кем нибудь, ну ежели нет, то поеду один :D

А когда стартовать при этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...