Сережа Сэ Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я планирую ехать из Питера шестью днями, неспешно, с остановками для осмотра достопримечательностей по всему маршруту. Основные цели - Лиинахамари и Териберка, предварительный план такой: 07 июля: Санкт-Петербург – Кондопога – Сегежа – Беломорск. 780км, 10,0ч. 08 июля: Беломорск – Лоухи – Апатиты – Мурманск. 720км, 10,0ч. 09 июля: Мурманск – Лиинахамари – Заполярный – Кола – Североморск – Териберка . 470км, 7,0ч. 10 июня: Мотобухта в Териберке 11 июля: Териберка – Оленегорск – Мончегорск – Кандалакша – Кемь. 700км, 9,0ч. 12 июля: Кемь – Медвежьегорск – Санкт-Петербург. 810км, 9,5ч. Ищу попутчиков. Все подробности и обновления выкладываю здесь: https://vk.com/event166426245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 июня??? )))тоже планирую, из Сыктывкара чз Вологду двинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 10 июня??? )))Спасибо, исправлю в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Очень хочу поехать, но пока есть много всяких НО. Старт из Рыбинска в сторону Вологды, далее по маршруту. Главная цель-посетить Рыбачий. С радостью бы к кому нибудь прилип из опытных.получается что народ встречается на Терском берегу, потом едут на юг в Хибины, потом в Териберку... какие то марш-броски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 потом едут на юг в Хибины, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) меня глючит немного) я извиняюсь Изменено 28 мая, 2018 пользователем Авокадовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Историк Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет, в планах 4 июля выехать из Архангельска. До Каргополя, через Медгору но ооочень неспешно. С посещением всяких достопримечательностей. В рейды не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Отвалился напарник мой((( кто по полной едет? В том числе до маяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 кто по полной едет? В том числе до маяка?я собираюсь, но отпуск пока не утвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Отвалился напарник мой((( кто по полной едет? В том числе до маяка?Я собираюсь, но по обстоятельствам) в этом году опять на пару с голдой))). В том году нас снег остановил на перевале, в этом видно будет.Тему про общий лагерь на мотовском заливе никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти