Vampyre Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет Столкнулся с такой штукой: вот еду я себе к примеру 100-110 на 5-й, клювом щелкаю и приспичивает мне вдруг резко ускориться. Ручку на себя до стопора - в результате получается такая фигня: Моц начинает реветь и неприятно мелко вибрировать, ускорения практически нету, потом через секунду движок просыпается и происходит наконец-то то самое ускорение. Вылезает в основном при езде с пассажиром. То же самое бывает при резком старте со светофора - рева много, толку мало. Это так и надо, или у меня сцепление помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Quote (Vampyre)....или у меня сцепление помирает? Очень похоже, хотя могут быть варианты с карбами - например плохое срабатывание ускорительного насоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если обороты растут, то сцепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 все прально, - сцепление менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сцепа буксует. у меня таж хрень, но износ дисков и 30% не достиг и диски не горелые. на днях попробую с Хелпом перетереть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnebiaggi Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня такое было. Поменял диски сцепление, не помогло. Помогла регулировка натяжения тросика сцепления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 maxnebiaggi, в какую сторону менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Quote (maxnebiaggi)Помогла регулировка натяжения тросика сцепления))) ну это если нет слабины на тросе, то да - ведёт. это я сразу проверяю, када кто-то жалуется на буксующую сцепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Quote (Димыч)у меня таж хрень, но износ дисков и 30% не достиг и диски не горелые. Димыч, мож автомасло дает о себе знать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это началось ДО автомасла на мотюле 5100 - резко газ открыть нельзя было. на автомасле буксовало заметно меньше. нет, Мотюль не был палёным. это даже не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти