hup Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 У Пельша кстати отличные фильмы, один только Ген высоты чего стоит. Жаль давно ничего нового не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Валдис Пельш снял три фильма со словамиОчень классные!!!!!!!! Я с удовольствием смотрел А Валерка уже задолбал ,если честномне если честно не заходит тоже, но про Памир посмотрел, видимо по тому, что сам там был Вот что я называю 'лучшим контентом' с удовольствием гляну! Китайкамера такое падение выдержала бы ,нифига он не знает про карданы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 а про свои кривые руки из жопы он не сказал почему-то )))вот-воткстати, я думаю этот момент с падением камеры был оставлен при монтаже как раз чтоб добавить "жизни" в фильмВедь по сути это брак, который нещадно вырезается. Но есть и другая сторона. ТЕМНАЯ ,нифига он не знает про карданы )абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Леха,а что это падение добавило ,кроме восхваления гопры и теория про китайский ломучий кардан?)) Ну несколько секунд в хрон ещё нормуль,но стоять несколько минут в кадре и трындеть про утренний рис в котелке,про то,что просрал всю наличку и нет еды лично мне неинтересно. Тем более как представлю этот его тошнотворный белый липкий рис ,а не рассыпчатую ароматную гречку,то совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Леха,а что это падение добавило ,кроме восхваления гопры и теория про китайский ломучий кардан?)) Ну несколько секунд в хрон ещё нормуль,но стоять несколько минут в кадре и трындеть про утренний рис в котелке,про то,что просрал всю наличку и нет еды лично мне неинтересно. Тем более как представлю этот его тошнотворный белый липкий рис ,а не рассыпчатую ароматную гречку,то совсем печально.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Очень положительные эмоции. Я все его видео о путешествиях смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа парадокс! Снимает клёво ,но смотреть на могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 У Пельша кстати отличные фильмыМне про авиацию очень нравятся его фильмы.Например "Полярное братство"я даже, каюсь, использовал пару кадров из его фильма " " в своем фильме про поездку на остров Сааремаа еха,а что это падение добавило ,кроме восхваления гопры и теория про китайский ломучий кардан?да не, просто штрих, понятное дело о стоять несколько минут в кадре и трындеть про утренний рис в котелке,про то,что просрал всю наличку и нет еды лично мне неинтересноя посмотрю целиком, потом выскажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Леха,он там ещё во второй серии про создателей матраса Klymit говорит . В общем,посмотри , ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Мотохудожник, зантриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти