Перейти к содержанию

Фильмы про путешествия

Рекомендуемые сообщения

;

Я думаю что люди которым не интересна так называемая "болтовня" врядли будут смотреть видео с 40 минутами молчаливой езды (или под некую музыку)
Помоему это достанет куда быстрее чем любой, даже самый говорливый автор.
Просто противники "болтовни" могут перематывать видео и ничего при этом не теряют - в случае с видео, где идет авторский текст так уже не получится, нить повествования зачастую теряется.

Кстати по поводу видео Валерия - не могу не отметить художественный подход к монтажу (а значит и к съемкам изначально). Это очень здорово.
У того же Timon532 этого практчески нет.  Все что он делает в этом плане - летает на коптере. Этого мало конечно для того чтоб повествование "держало" зрителя.
Но с другой стороны - недостатки он компенсирует в какой-то степени своим личным позитивом

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Фильм не про мотопутешествие и даже не про вело, фильм про восхождение на гору Белуха. Советую к просмотру, виды пробирают до мурашек.

https://www.youtube.com/watch?v=WvcK-8Mlygc

;

Посмотрел Валерку в Грузии,пока вышло семь серий. Так вот 7я- это самое то,что нужно.И экшн,и в меру болтовни, и практически нет бесполезных минут. Что касается монтажа видео этого Валерки- я хз, обычные склейки,ничего особенного и модного , но съёмок очень много и уж какая это работа аццкая,я себе представляю . Поставить камеру где-то на горе для общего плана,потом  спуститься к велику- проехаться, причем в руке держишь другую камеру и что-то балаболишь, потом вернуться, забраться опять на гору  за камерой, спуститься к велику и уехать ... В итоге куча времени просирается, КПД невероятно мал. И в итоге остаются недовольные мототуристы  и всего 30 тысяч подписчиков=)) У Бересневича с его нонстопом и вечной болтовнёй куда меньше таких затрат,а зрителей куда больше.

;

обычные склейки,ничего особенного и модного но съёмок очень много и уж какая это работа аццкая,я себе представляю

так а разве в этом дело? Важнее что он не ленится снимать, разные ракурсы - это важно.
Насчет адскости  - поспорю. Ничего особенно сложного в этом нет. Делаю так же периодически.
Не по горам - там еще не был - но в целом все он правильно делает

У Бересневича с его нонстопом и вечной болтовнёй куда меньше таких затрат,а зрителей куда больше.

а по мне он адово скучен. Пытался несколько раз смотреть - все заканчивалось тем, что проснулся утром :D

;

Леха,да, ракурсы и многообразные планы-это круто , я неверно тебя понял . Он в этом плане суперский.

Ничего особенно сложного в этом нет. Делаю так же периодически.

Ты все серии его по Грузии посмотрел разве ? Вот глянь 6-7, он титан, огромным уважением к нему проникаешь. Иной раз уже надо всё сложить в сумку и идти искать теплый ночлег.

;

Вот глянь 6-7, он титан, огромным уважением к нему проникаешь.

в процессе

;

Очень положительные эмоции. Я все его видео о путешествиях смотрю.

Интересно. Всё время казалось что он по встречке прёт. Живут вверх ногами :D . Австралия для нас интересная, мало знакомая страна и очень самобытная.

;
Решил ещё посмотреть Валерку )) На одном дыхании пару последних серий из Монголии и как продолжение все три серии Байкала - это круто ! Не знаю почему мне не понравилась его Грузия ,но все другое - это отличное кино. Удивительный человек ,с позитивным мировосприятием, сильный ,смелый и в ,общем ,одинокий.

;

Мне ютуб давно советовал фильмец посмотреть,но я отказывался,думаю чего нерусского смотреть,всё равно по ихнему не понимаю.

А оказалось хорошее кино,без слов,с хорошей музыкой и кадрами.

тут вроде не попадалось.

Изменено пользователем Мямс

;
Посмотрел ) кардан живой ,мужик нигде не чинился. Мотоцикл значит правильный .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...