Zмей Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я думаю что люди которым не интересна так называемая "болтовня" врядли будут смотреть видео с 40 минутами молчаливой езды (или под некую музыку)Помоему это достанет куда быстрее чем любой, даже самый говорливый автор.Просто противники "болтовни" могут перематывать видео и ничего при этом не теряют - в случае с видео, где идет авторский текст так уже не получится, нить повествования зачастую теряется.Кстати по поводу видео Валерия - не могу не отметить художественный подход к монтажу (а значит и к съемкам изначально). Это очень здорово.У того же Timon532 этого практчески нет. Все что он делает в этом плане - летает на коптере. Этого мало конечно для того чтоб повествование "держало" зрителя.Но с другой стороны - недостатки он компенсирует в какой-то степени своим личным позитивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Фильм не про мотопутешествие и даже не про вело, фильм про восхождение на гору Белуха. Советую к просмотру, виды пробирают до мурашек.https://www.youtube.com/watch?v=WvcK-8Mlygc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Посмотрел Валерку в Грузии,пока вышло семь серий. Так вот 7я- это самое то,что нужно.И экшн,и в меру болтовни, и практически нет бесполезных минут. Что касается монтажа видео этого Валерки- я хз, обычные склейки,ничего особенного и модного , но съёмок очень много и уж какая это работа аццкая,я себе представляю . Поставить камеру где-то на горе для общего плана,потом спуститься к велику- проехаться, причем в руке держишь другую камеру и что-то балаболишь, потом вернуться, забраться опять на гору за камерой, спуститься к велику и уехать ... В итоге куча времени просирается, КПД невероятно мал. И в итоге остаются недовольные мототуристы и всего 30 тысяч подписчиков=)) У Бересневича с его нонстопом и вечной болтовнёй куда меньше таких затрат,а зрителей куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 обычные склейки,ничего особенного и модного но съёмок очень много и уж какая это работа аццкая,я себе представляютак а разве в этом дело? Важнее что он не ленится снимать, разные ракурсы - это важно.Насчет адскости - поспорю. Ничего особенно сложного в этом нет. Делаю так же периодически.Не по горам - там еще не был - но в целом все он правильно делает У Бересневича с его нонстопом и вечной болтовнёй куда меньше таких затрат,а зрителей куда больше. а по мне он адово скучен. Пытался несколько раз смотреть - все заканчивалось тем, что проснулся утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Леха,да, ракурсы и многообразные планы-это круто , я неверно тебя понял . Он в этом плане суперский. Ничего особенно сложного в этом нет. Делаю так же периодически.Ты все серии его по Грузии посмотрел разве ? Вот глянь 6-7, он титан, огромным уважением к нему проникаешь. Иной раз уже надо всё сложить в сумку и идти искать теплый ночлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Вот глянь 6-7, он титан, огромным уважением к нему проникаешь.в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Очень положительные эмоции. Я все его видео о путешествиях смотрю.Интересно. Всё время казалось что он по встречке прёт. Живут вверх ногами . Австралия для нас интересная, мало знакомая страна и очень самобытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Решил ещё посмотреть Валерку )) На одном дыхании пару последних серий из Монголии и как продолжение все три серии Байкала - это круто ! Не знаю почему мне не понравилась его Грузия ,но все другое - это отличное кино. Удивительный человек ,с позитивным мировосприятием, сильный ,смелый и в ,общем ,одинокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Мне ютуб давно советовал фильмец посмотреть,но я отказывался,думаю чего нерусского смотреть,всё равно по ихнему не понимаю.А оказалось хорошее кино,без слов,с хорошей музыкой и кадрами.тут вроде не попадалось. Изменено 16 января, 2021 пользователем Мямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Посмотрел ) кардан живой ,мужик нигде не чинился. Мотоцикл значит правильный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти