Мотохудожник Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Леха,купил я коптер,но в поездке он был у меня сильно лишний . Думаю продавать ))) по поводу 1.5 ляма... Вспомнился наш Павелкобяк,в одно слово )) Дорога тяжёлая и для старенького ,там командная езда необходима , за полтора ляма не купить этим директорам бесстрашия и одиночной отваги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Леха,купил я коптер,но в поездке он был у меня сильно лишний . Думаю продавать )))а почему? Пустил его вслед за собой пусть снимаетНо видишь - у тебя нет необходимости делать киноа для инстаграма он действительно не особенно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Да,как выяснилось ,кино мне неинтересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 А мне на зашло... В конце начал перематывать. Начало пафосно показалось, да и выглядит как реклама Урала, который купить могут америкосы... Хотел бы я такой мотоцикл? однозначно да, но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Коптер - это вещь, иногда от полета получаешь не меньший кайф, чем от иной мотопоездки, и разворачивать-запускать уж быстро научился - не напрягает) Ну и в плане видеоматериала - незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Коптер - это вещь, иногда от полета получаешь не меньший кайф, чем от иной мотопоездки, и разворачивать-запускать уж быстро научился - не напрягает) Ну и в плане видеоматериала - незаменим.Похоже истина начинает проясняться!☝️У Печькина велосипеда не было, а у тебя - коптера!!! Изменено 3 января, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Похоже истина начинает проясняться!☝️ В смысле? Расшифруй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 В смысле? Расшифруй)УжЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Аааа)) согласен) Но все равно, с мотиком не сравнится) Ну, что есть общее: на моте когда удачно куда-то доехал, есть радость от этого, так и на коптере - сел без крашей, уже своего рода достижение! Ну, и полет и там и там)) Но разное все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 4 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Прикольный фильмец! Мне понравилась вторая половина, там где жесть пошла (хотя тож болтовни много) Закос под америкосовские ролики не получился конечно, америкосы резче камерой трусят и "байкеры" ненастоящие- кабинетные дядьки но в целом интересно. С коптера класные виды! Может где то есть полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти