AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Кто выдержит первые 5 минут 'болтовни' того ждёт неописуемый восторг. Вот что я называю 'лучшим контентом' а не этот ваш Валерка.Спасибо Макс!!! Фильм отличный, посмотрел на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) А я посмотрел спецвыпуск Валерки .Вернулся сытый из Грузии и клянчит денег на новый комп ,работать не хочет.Эх...пойду про австралийца посмотрю. Изменено 14 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А я посмотрел спецвыпуск Валерки .Вернулся сытый из Грузии и клянчит денег на новый комп ,работать не хочет.Эх...пойду про австралийца посмотрю.Ну как тебе австралиец? Я смотрел давненько, подписан, но сейчас не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 погляжу, на промотке вроде интересновот дожил, сам себя цитирую вобщем посмотрелИ.... ощущение двоякоефильм неплох, в целом интересноно сам чувак мне категорически не нравится. Манера общения и в отношении окружающих и в какой-то степени зрителя. Нет, болтовни не много, есть несколько затянутые места и ДОЛГИЕ, ПРЯМО ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПАУЗЫА так - ну, судя по коментам есть любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 погляжу, на промотке вроде интересновот дожил, сам себя цитирую вобщем посмотрелИ.... ощущение двоякоефильм неплох, в целом интересноно сам чувак мне категорически не нравится. Манера общения и в отношении окружающих и в какой-то степени зрителя. Нет, болтовни не много, есть несколько затянутые места и ДОЛГИЕ, ПРЯМО ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПАУЗЫА так - ну, судя по коментам есть любителиВот у меня тоже самое, ты прямо выразил мои чувства к этим фильмам, ну не заходит... Давай твоё мнение про австралийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Ну как тебе австралиец? Сообщить Саша, решил досмотреть грузинский Трип до конца. Сильно интересно посмотреть на Тушетию ,которую я очень люблю ,только уже с его опытом . В 4 й серии стало наконец-то ясно ,как он без проблем въехал в Грузию. Может ему не на комп скинуться,а на простой китайский мопед? И уставать меньше будет ,и в Телави ,откуда у него началась дорога в Омало, он был бы уже в середине первой серии ,а не к концу третьей. Это нам все смотреть долго ,а ему пофиг: что вижу,то и снимаю. Изменено 14 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Мотохудожник, попробую и я тогда посмотреть, ну мотну может чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Давай твоё мнение про австралийцабольше понравилось, но тоже придерусьИМХО конечноИнтересно, но там другое - именно практическая сторона путешествия.Какая дорога, где заправиться, переночевать, поесть... вобщем и все на этомНет ничего интересного, связанного с этими местами. "Вот поле. Вот пустыня. Вот дорога. Вот попугаи."Я так путешествовать не люблю. В этом плане Валера кстати выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 он там ещё во второй серии про создателей матраса Klymit говорит . В общем,посмотри , агапосмотрелну, я даже не знаю - говорить что нет, коврики KLYMIT лучшие в мире потому что я тоже такой купил я не будуНо, думаю, что автор несколько не объективен - люди все разные, а уж спят все точно по разному, во сне ворочаются тоже по разному. Я спал на своем - это конечно не кровать, но это самый комфортный из тех ковриков на которых я когда-либо спал.Не могу сказать как на нем спать лежа на животе - я так никогда не сплю.Возможно Валера положил коврик просто на пол палатки, стоящий на не самой ровной (не очищенной) поверхности. Не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 И кстати, болтовня-болтовне рознь. Кто выдержит первые 5 минут 'болтовни' того ждёт неописуемый восторг. Вот что я называю 'лучшим контентом' а не этот ваш Валерка. пс ссылки вставлять не умею, поэтому такК слову, ссылку на этот фильм сюда тоже я ранее выкладывал;-))Это божественно, но не многосерийно как у Валерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти