PaPeZhu Опубликовано 13 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Может не в этой теме, понравился фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 13 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Да, посматриваю этих ребят, хороший контент пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 вот такой формат очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 7 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 8 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Буквально сегодня утром наткнулся на канал парня, который ездил на Байкал на Иж-Планета. Пока только один фильм про эту поездку. Обещает выкладывать дальше.Мне, как бывшему владельцу планеты интересно. После того, как я проезжал на ней 100км мне казалось, что меня били...а тут на Байкал.https://youtu.be/tzK-u_d_ITk Изменено 8 марта, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasmann Опубликовано 7 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Моё прошлогоднее. Тогда еще не было Трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти