Перейти к содержанию

Харьков-Байкал июнь 2018

Рекомендуемые сообщения

;

У меня обычно цепь изнашивает 2 комплекта звезд,  после чего, дабы не испытывать судьбу, подлежит замене.Так что я бы взял по перше зiрки.

Привет! Значит просмотрю еще раз и тогда решу. Может действительно заменю звезды...а цепь по ситуации, вдруг чего по пути заменю. Еще задумался о замене свечей, менял все 4 шт. тысяч 15 назад NGK. Сейчас есть возможность взять DENSO по сладкой цене - вопрос менять свечи или взять с собой про запас парочку новых? Те что стоят сейчас работают нормально, проблем не замечал.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В такой длительный пробег я бы взял с собой комплект цепь+звёзды. Помирает цепь долго, предупредит заранее, за 1-2т.км., успеешь доехать до какого-нибудь байк-поста или до одноклубника, чтоб в поле не менять.

;

Пока двигатель работает норм, смысл в замене? Возьми  с собой комплект.На крайняк поменяешь боковые свечи, дотянешь до цивилизации.

;

Пока двигатель работает норм, смысл в замене? Возьми  с собой комплект.На крайняк поменяешь боковые свечи, дотянешь до цивилизации.

Так и поступлю.

;

Вопрос не по теме: как у вас относятся к русским номерам?

Жена предлагает как нибудь в Харьков съездить, но в сфере последних событий....

;

Вопрос не по теме: как у вас относятся к русским номерам?

Жена предлагает как нибудь в Харьков съездить, но в сфере последних событий....

Ответил в ЛС

;

DID 525, звезды JT

есть в наличии 9000 р

цепь можно попроще будет дешевле.

Понял, спасибо. У меня на 30% дешевле, буду смотреть по ситуации и по финансам, но скорее всего куплю дома и возьму с собой.

;

Назрел еще один важный вопрос. ШТРАФЫ! Я в курсе , что в РФ много камер которые шлют письма счастья, особенно в Татарстане, там я их встречал даже в полях) Интересно как на мне это отразится в случае превышения скорости?  Ведь мне письма слать некуда...или могут на границе предъявить? И второй вопрос грязные номера) Знаю, что многие мотоциклисты используют этот прием что б камеры не считывали номер. Как с этим нарушением обстоят дела?

;

Номера облиты веретенкой  и закиданы пылью.Придирались лишь белорусы к состоянию номера. В РФ с этим проблем не испытывали. Штрафов не приходило за несколько лет езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...