zgekler Опубликовано 5 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На 650 вроде РР довольно надёжен. Какого числа выезд?Привет. 23-24 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Когда примерно планируете быть на Байкале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 18 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Когда примерно планируете быть на Байкале?Приветствую. Сложно назвать дату т.к. хотим еще посмотреть Алтай...но если выедем 23го как планируется то на Байкал расчитываем приехать числа 10 июля + - Друзья, есть кто из Белгорода или Воронежа? Нужна помощь заказать на адрес пластину на задний суппорт, и в субботу утром мы бы заехали ее заменить. В Украине не могу найти такую, а ждать месяц нет возможности...буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 19 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Спасибо. Уже откликнулись ребята. В мире очень много людей добрых и отзывчивых) Всем ровных дорог, полного бака, исправной техники и увлекательных путешествий...а мы скоро выезжаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Жаль не пересечемся, я буду на Байкале в первых числах августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Жаль не пересечемся, я буду на Байкале в первых числах августа.Ну да немного не совпадает. Ну ничего, уверен будут другие интересные знакомства...ну а там на связи, вдруг нам так понравится, что я решу там на месяц зависнуть)Ну а так все в силе!!!!Завтра рано утром выезжаем, проходим границу и вперед...по возможности напишу как все складывается) Кто будет пересекаться по нашему маршруту пишите в ЛС ВК Евгений Умеренков или инстаграм Zgekler. Предварительно до 10го числа Алтай, до 20го Байкал, до 30го дорога обратно через Ижевск,Казань и на Харьков. Всегда рады новым знакомствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 5 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 https://vk.com/video-124258689_456239032вы ли чо ли? немножко не пересеклись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 https://vk.com/video-124258689_456239032вы ли чо ли? немножко не пересеклись))))К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеозаписей недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ребята заезжали ко мне на 4-й день пути. Переночевали, помылись в бане. Жахнули с ними горилки, и они двинули дальше. Уехали довольные )) очень позитивная семейная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaneg Опубликовано 10 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ребята заезжали ко мне на 4-й день пути. Переночевали, помылись в бане. Жахнули с ними горилки, и они двинули дальше. Уехали довольные )) очень позитивная семейная пара.Жду их в гости на обратном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти