Перейти к содержанию

Харьков-Байкал июнь 2018

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда примерно планируете быть на Байкале?

Приветствую. Сложно назвать дату т.к. хотим еще посмотреть Алтай...но если выедем 23го как планируется то на Байкал расчитываем приехать числа 10 июля + -

Друзья, есть кто из Белгорода или Воронежа? Нужна помощь заказать на адрес пластину на задний суппорт, и в субботу утром мы бы заехали ее заменить. В Украине не могу найти такую, а ждать месяц нет возможности...буду очень благодарен.

;

Спасибо. Уже откликнулись ребята. В мире очень много людей добрых и отзывчивых) Всем ровных дорог, полного бака, исправной техники и увлекательных путешествий...а мы скоро выезжаем!!!

;

Жаль не пересечемся, я буду на Байкале в первых числах августа.

Ну да немного не совпадает. Ну ничего, уверен будут другие интересные знакомства...ну а там на связи, вдруг нам так понравится, что я решу там на месяц зависнуть)

Ну а так все в силе!!!!Завтра рано утром выезжаем, проходим границу и вперед...по возможности напишу как все складывается) Кто будет пересекаться по нашему маршруту пишите в ЛС ВК Евгений Умеренков или инстаграм Zgekler. Предварительно до 10го числа Алтай, до 20го Байкал, до 30го дорога обратно через Ижевск,Казань и на Харьков. Всегда рады новым знакомствам)

• 2 недели спустя...
;

https://vk.com/video-124258689_456239032

вы ли чо ли? немножко не пересеклись))))

К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеозаписей недоступен.

;

Ребята заезжали ко мне на 4-й день пути. Переночевали, помылись в бане. Жахнули  с ними горилки, и они двинули дальше. Уехали довольные ))   очень позитивная семейная пара.

;

Ребята заезжали ко мне на 4-й день пути. Переночевали, помылись в бане. Жахнули  с ними горилки, и они двинули дальше. Уехали довольные ))   очень позитивная семейная пара.

Жду их в гости на обратном пути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...