RakcheY Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 RakcheY XL 700 Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я планирую ехать из Латвии через Остров мимо Пскова на Фомкино, Порхов, Новгород, Вины.Кто-то что-то может сказать про состояние дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Может у кого появиться желание катнуть 28-ого не торопясь через Талдом , Кимры , Рамешки , Лесное , Пестово (ночёвка в красивом месте) , Хвойная , Молодильно на оз. Клетно ... Там (29-ого)общение-ночёвка у Джебелей а на следующий день (30-ого) к нам на поляну . Готов поделиться маршрутом и общением . Всем шершавой дороги ! Очень заманчиво. Готов вписаться в это приключение. Как там дороги? На почти асфальтовой резине проходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я планирую ехать из Латвии через Остров мимо Пскова на Фомкино, Порхов, Новгород, Вины.Кто-то что-то может сказать про состояние дорог?Tam haroshii asfalt.My s Erkki planirujem cheres Ostrov-Loknya-Kholm-istochnik Volga-Viny. Edem medlenna, na dva dnja 27-28.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо, жаль к вам не получится присоединиться.Я только 29 го рано утром смогу выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 PaPaZHu я где- то в обед буду в Эстонии, можно вместе катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) PaPaZHu я где- то в обед буду в Эстонии, можно вместе катить.сусанин, Я в Эстонии не буду, я с Латвии в Россию заезъжаю.Кстати, ты же из Чехии едешь, кажется.Как в Эстонии окажешься?Чехия, Польша, Литва, Латвия - Россия. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да мне по делу утром 29 надо в Sauga заехать, перед этим в Вильнюсе ждут...Отпуск небольшой и редкий, дела накопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кто там про панику? Неделя значит в дождях, а потом раз и просохло чудесным образом с божьего благословения и мольбами верующих! В какого бога веровать, подскажите!??? Да, большая просьба пофоткать Селигер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кто там про панику? Неделя значит в дождях, а потом раз и просохло чудесным образом с божьего благословения и мольбами верующих! В какого бога веровать, подскажите!??? Да, большая просьба пофоткать Селигер!Главное НЕ СЦАТЬ И ВАЛИТЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения