друг Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Кто тебе даст совет? Лучше ехать группой тем, кому нравится ездить группой.Через Холм, Селигер лучше группой, одному не надо. По такой погоде. Правда Карыч чуть ли не через Псков рванул. Вы давайте, делитесь, а то подранков надо будет собирать! Изменено 18 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ездить в одиночку уже давно привычка и реальность. Если вдруг с кем-то - начинается легкий нервяк.Но, блин, как же хочется чтоб кто-то был рядом И так чтоб тараканы подружились... Просто пипец уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Но, блин, как же хочется чтоб кто-то был рядом Только вечером сидя у костерка , что бы было с кем глотнуть по 150 грамм и потрындеть "за жизнь" и пройденные километры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только вечером сидя у костерка , что бы было с кем глотнуть по 150 грамм и потрындеть "за жизнь" и пройденные километры .Я девочка, я еще хочу мужское плечо в стремных и сложных для меня моментахИ временами мне очень нужно, чтобы кто-то сказал "не бойся", "все получится":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Еду 28 в обед или с утра.не решил ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) чтобы кто-то сказал "не бойся", "все получится":) Вот ...! Однажды я так и сделал , проехав со сломаной ногой 600км под дождём при +9 без дождевика но Таня повернула "оглобли" и усвистела домой Изменено 18 апреля, 2018 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот ...! Однажды я так и сделал , проехав со сломаной ногой 600км под дождём при +9 без дождевика но Таня повернула "оглобли" и усвистела домой Ну прости, шинка реально не держала дорогу. Вообще не понимаю как тогда вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Через Холм, Селигер лучше группой, одному не надо. По такой погоде. А что там за дороги? Глина или все-таки грейдер? Если грейдер, то почему одному не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Собираюсь выезжать из Питера в середине дня 29-го. Не хочу ехать по скучной М-10, поеду закоулками: через Мгу и Шапки на Любань, потом, если позволит погода, через Тёсово-Нетыльский на Новгород. Там и асфальт убитый будет, и грунтовки, в общем скучно быть не должно. Буду рад компании. Яндекс рассчитал 270км за 6 часов. https://yandex.ru/maps/-/CBq5j8ds~B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения