Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

;

Кто тебе даст совет? Лучше ехать группой тем, кому нравится ездить группой.

Через Холм, Селигер лучше группой, одному не надо. По такой погоде. Правда Карыч чуть ли не через Псков рванул.

Вы давайте, делитесь, а то подранков надо будет собирать!

Изменено пользователем друг

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ездить в одиночку уже давно привычка и реальность. Если вдруг с кем-то - начинается легкий нервяк.

Но, блин, как же хочется чтоб кто-то был рядом:) И так чтоб тараканы подружились... Просто пипец уже:)

;

Но, блин, как же хочется чтоб кто-то был рядом

Только вечером сидя у костерка  , что бы было с кем глотнуть :beer: по 150 грамм и потрындеть "за жизнь" и пройденные километры .

;

Только вечером сидя у костерка  , что бы было с кем глотнуть  по 150 грамм и потрындеть "за жизнь" и пройденные километры .

Я девочка, я еще хочу мужское плечо в стремных и сложных для меня моментах:)

И временами мне очень нужно, чтобы кто-то сказал "не бойся", "все получится":) 

;

чтобы кто-то сказал "не бойся", "все получится":) 

Вот ...!  Однажды я так и сделал , проехав со сломаной ногой  600км под дождём при +9 без дождевика но Таня :on_the_quiet2: повернула "оглобли" :) и усвистела домой :D    

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Вот ...!  Однажды я так и сделал , проехав со сломаной ногой  600км под дождём при +9 без дождевика но Таня  повернула "оглобли" и усвистела домой     

Ну прости, шинка реально не держала дорогу. Вообще не понимаю как тогда вернулась.

;

Через Холм, Селигер лучше группой, одному не надо. По такой погоде.

А что там за дороги? Глина или все-таки грейдер? Если грейдер, то почему одному не надо?

;

Собираюсь выезжать из Питера в середине дня 29-го. Не хочу ехать по скучной М-10, поеду закоулками: через Мгу и Шапки на Любань, потом, если позволит погода, через Тёсово-Нетыльский на Новгород. Там и асфальт убитый будет, и грунтовки, в общем скучно быть не должно. Буду рад компании. Яндекс рассчитал 270км за 6 часов. https://yandex.ru/maps/-/CBq5j8ds~B

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...