Zмей Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кто-то из местных грозился съездить на разведку!если получится и погода устаканится (сейчас дождь поливает) съезжу на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 наверное с Костей Барином будете первооткрывателями))) У меня в субботу не получается, только 29-гоЭх, Антоха. А я на тебя так надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) я подозреваю, что там до самого въезда в лес уже асфальт проложеЧего, Змею благодарность и скинуться надо! За гравий как бы сначала! наверное с Костей Барином будете первооткрывателями)Как бы тоже собираюсь в субботу. Как звёзды встанут, может не один поеду. Но это уже к вечеру. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я подозреваю, что там до самого въезда в лес уже асфальт проложеЧего, Змею благодарность и скинуться надо! За гравий как бы сначала! >наверное с Костей Барином будете первооткрывателями)Как бы тоже собираюсь в субботу. Как звёзды встанут, может не один поеду. Но это уже к вечеру. А вечер это во сколько? И сколько примерно по времени ехать? А то я бы с удовольствием присоединился, если возьмете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А то я бы с удовольствием присоединился, если возьмете!Вероятно поеду 28 с утра. Из Москвы. Только через Селигер. С заездом на исток Волги. Присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А то я бы с удовольствием присоединился, если возьмете!Вероятно поеду 28 с утра. Из Москвы. Только через Селигер. С заездом на исток Волги. Присоединяйся...Если получится взять отгул на 28 я с радостью бы оформил такой маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если получится взять отгул на 28 я с радостью бы оформил такой маршрут Пиши ближе к делу. Буду рад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я 28 только к вечеру подъеду. Акт приемо-передачи сына/внука бабушке получится подписать не раньше 12.00 ))) Поэтому хорошо если засветло подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Че за паника с погодой? Паниковать о состоянии грунта можно только мне у меня тут пузотерка с 13-ми колесами28 - работаю до 9 вечера 29 по утру приручать селигерские тропы посматривайте, когда обгонять будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Помню на Женьковской Голде катались там в дождь. Тогда про асфальт и не мечталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения