друг Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А мне мешок угля. Деньги отдам, на мот не влезет. Только напишите, чтобы я не пролетел. Возьми шашлычка))Фролов, а чего сам не возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Коник навьючен, завтра с рассветом выезжаю!Места для казана и шампуров не осталось Изменено 28 апреля, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 шампуровМожно к дугам! Или за спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Или за спину! Нинзя...За кордон не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ребяты я влип в Яделбицах, 50 км, нет зарядки еду на габаритах. Помогайте советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Серёга на Аккумуляторе 50 км можно дотянуть до поляны, если есть фонарь налобный, едь с ним,только акуратно, не торопись Серёга на Аккумуляторе 50 км можно дотянуть до поляны, если есть фонарь налобный, едь с ним,только акуратно, не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Серёга на Аккумуляторе 50 км можно дотянуть до поляны, если есть фонарь налобный, едь с ним,только акуратно, не торопись Серёга на Аккумуляторе 50 км можно дотянуть до поляны, если есть фонарь налобный, едь с ним,только акуратно, не торописьДа все, электричества хватило только на М10 выскочить, приехали.Разматываться пора, или спать на остановке ложиться Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Буду 80%, стартану 1 мая утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 на поляне должен быть Олег, на водяном гусе, у него должна быть портативная зарядка, всегда возит с собой.не могу ему дозвониться. Если есть связь с поляной и если есть кто там трезвый.... То есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Может есть рядом стоянка дальнобоев, заправка, можно поспрашивать, провода или зарядное, может у ко нибудь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения