Дикий Серж Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Стою в Яжелбицах, на автобусной остановке поперёк движения, кто с Москвы едет, не проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Завёлся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вали на поляну, там разберёмся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Захватите на слёт релюшку генератора!!! А то я там жить останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Серж, не переживай сильно. Я с дохлым аккумулятором, РР сдох, проехал до Крыма и обратно.Были бы только провода прикурить. Или с толкача.Выдвигаюсь в гараж, примерно через час буду выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем юбилярам пламенный привет! К сожалению, обстоятельства в этот раз сильнее меня. Но я с вами душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Захватите на слёт релюшку генератора!!! А то я там жить останусь!Уже захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Выдвигаюсь. Еду по пятнице до Клина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Пакуемся. надеемся через 2-3ч выйти из Н-ска. Идём на авто, можем что-то прихватить для лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 на моцыках кто хоть едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения