Lon_wolf Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Серж озадачивает состоянием грейдера и участка Демянск - Яжелбицы.....Страсти пишет.Блин, ноги от усталости ваще не держат. С новым ковром какая-то новая логистика по раскладке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А я прям на парковке положил на месте мотоцикл и отломал поворотник. Надо вспомнить ПДД, куда зиговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну началось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Закатился в комфортабельную остановку, у меня все пучком - сухо комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 у меня все пучком - сухо комфортнобольшая остановка? Может туда всем и подтянуться на тусовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня всего навалом, включая спиртное, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Утром кто выезжает? С Москвы. Я планируют часиков в 10-11 выдвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я утром планирую, подъем наверное в 5, пока соберусь, упакуюсь и неспеша двину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Не знаю, надеюсь в 9. Как встану м9:)9о312оо532 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я часов в 7-8 выеду из Люберец, но люблю ездить в одно лицо я утром планирую, подъем наверное в 5, пока соберусь, упакуюсь и неспеша двину...У меня для тебя есть подарочек за догадку про воздух, напомни плиз У меня всего навалом, включая спиртное, я не противИ чего это, РР приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения