Zмей Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А я прям на парковке положил на месте мотоцикл и отломал поворотникburzoom,если надо могу прихватить 4 поворотника но светодиодных задаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я часов в 9 утра из Конаково выезжаю.Если что, РР есть с собой Закатился в комфортабельную остановку, у меня все пучком - сухо комфортно.Если не разберешься с утра, кинь координаты, к обеду подвезу реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Сейчас сложно сказать что приехало, аккумулятор сел до 10,4, сейчас я все что мог вычистил, завести мопед никак с такой батареей. Пока ехал, зарядка то появлялась, то пропадала и километров за 10-15 до Яжелбиц пропала навсегда, с учетом предыдущих километров АКБ хватило только чтобы вытащить мотоцикл на М10, после чего отрубился тахометр, а потом и движок.По хорошему б его сейчас завести и на живую все прощупать.Могла и АКБ от тряски замкнуть (одна банка), все бывает. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А я прям на парковке положил на месте мотоцикл и отломал поворотникburzoom,если надо могу прихватить 4 поворотника но светодиодныхзадаромНадо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 burzoom,они не самые яркие но работают вроде нормально ок,завтра положу в багаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Куда пропал Баринос? На связь не выходит второй день. Планировал его и АджиГу забрать , АджиГа едет с кем-то другим . А вот Баринос где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Серега, как дорога? Не выходит на связь - значит не судьба снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Дорога лёгкая , 1150 сегодня проехал остановился под Тулой . Можно было бы ещё, но решил что лучше завтра пораньше выеду . Если достучитесь до него, пусть позвонит . Мой номер 8(961)535-66-10Номер моей супруге 8(900)293-79-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 https://maps.app.goo.gl/nPVEclhq05ICQTGu1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Парни удачно вам всем съездить и вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения