Megalover Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Вернулся, а меня шашлыками встречают! Класс!!Ребята, всем спасибо! И попили и попели... отлично провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 RakcheY,Если лично, то jurism157@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я и Мечтатель дома)Приехали часов в 6. Рад был всех повидать. RakcheY,Если лично, то jurism157@inbox.lvПосылку получил. Юра, спасибо)Есть пока не стал. Перед дорогой лучше кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я дома. Дал кружок 2000 км. За сегодня 800. Поехал длинной дорогой Новгород, Псков, Минск. В Пскове поджидало тепло. Три дождя по дороге. Уже в Белке накрыл хороший ливень. Машины останавливались на обочине, а я пёр 120. Митас 07 хорошо держит. У нас 24-26 тепла. Все в шортиках, а я как капуста в дождевике и резиновых сапогах. После Новгорода лось неспешно перебежал дорогу. Всем спасибо за хорошую компанию, за колыбельные под гитару и гармошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Дома. Привет и респект всем и каждому отдельный.На обратном пути уже по темноте мини-слет Трансальпов спонтанно образовался на Ленинградке, шли от Клина и до МКАД.Обидно, что Антоха (Йети) заглох так рядом, и возможно завести получилось бы - когда удалось прозвониться, почему-то не брал трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Участвовал в мини слёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 добрался до дома. рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Как там Андрей(mrak),починился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Починился. С 6 утра масло заливать стал. Потом покатался и прыгал до неба от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Мы тоже дома. Добрались благополучно. 560 км дождя и +6, но мы бодряком. Красивое место и отличная компания, очень рады были познакомиться и пообщаться. Спасибо ТА клубу, ребята - вы классные! До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения