PaPeZhu Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А я пока только до Питера добрался.От слёта и людей в восторге!Фоток не делал, надеюсь на более опытныхи продвинутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) я дома.да, я починился и добрался своим ходом.Как зовут того человека у которого оказался с собой фрикционный диск? я не запомнил ник. спасибо тебе, добрый человек!!!И всем, спасибо огромное за помощь! было весело! при удобном случае с меня простава моим эвакутаорщикам )зы. а фотки есть? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 я дома. да, я починился и добрался своим ходом.Как зовут того человека у которого оказался с собой фрикционный диск? я не запомнил ник. спасибо тебе, добрый человек!!!И всем, спасибо огромное за помощь! было весело! при удобном случае с меня простава моим эвакутаорщикам )зы. а фотки есть?Фига ты резкий. Я в 9.30 уезжал, ты и уезжать не думал, а теперь ты дома. Во какой ковер самолет тебе на слете собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 да ваще. ехал и кайфовал!да мы что-то ждали ждали когда кончится дождь... и неожиданно в 11-30 дали солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Так по итогу, не хватало железного диска? Видео чуть позже залью на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Добрались в добром расположении духа и здравии. 9 часов. Ехали до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Фоток мало. Гоните фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Приехал вчера вечером. Дорога класс. Пробку пролетели вместе с PaPeZhu. И унеслись вдаль. Попрощались у када. Поехал по своей традиции на стрелку а там...макс с поляны . В Питере все байкеры размокли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Так по итогу, не хватало железного диска? Видео чуть позже залью на ютуб.любого. нашелся фрикционный - поставили его дополнительно. мотоцикл - огонь. ехал, откручивал и балдел от того как он едет шикарно. Видео чуть позже залью на ютуб.ждемс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Андрей,рад что всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения