Добрый Монстр Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В четверг 12-го прилетаю и кладу ребёнка на операцию в ФГБУ «ФЦВМТ» Минздрава России (г. Калининград).Адрес больницы: Калининградская область, Гурьевский р-н, пос. Родники, ш. Калининградское, д. 4.Ищу варианты койко-места поблизости, чтобы отдохнуть перед обратной дорогой. Если есть кто рядом или подскажет проверенные "ночлежки", буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Если есть кто рядом или подскажет проверенные "ночлежки", буду очень признателен.К сожалению, три месяца как уехал из Калининграда, не смогу принять. Можешь остановиться практически в любом хостеле в центре. Из центра езды до больницы на такси максимум полчаса, город совсем небольшой. В непосредственной близости с гостиницами не очень. Можно что-то поближе поискать, вот например https://www.booking.com/hotel/ru/hk.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNYBGjCAYgBApgBIbgBCcgBEdgBAegBAfgBC5ICAXmoAgM;sid=ef0861722b8737586c93553ee6e4a298;checkin=2018-04-12;checkout=2018-04-13;room1=A,;homd=1;srpvid=82149544c68c011b;srepoch=1522185256;atlas_src=sr_iw_title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ночлег с меня, не проблема, пиши в личку. Там мой телефон. Если нет кому встретить на жд вокзале или в аэропорту, то тоже сделаем.. Короче Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 На всякий случай- я всегда жил в гостинице Маяк, или там много сдают квартир посуточно. Цена та же, но заморочек больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Есть хостелы - это мегабюджетно за переночевать. Я в очередной командировке в феврале останавливался в небольшой гостиничке Ника на Тельмана, 14Б. Очень бюджетно (около 1000р за простой номер), но чисто и дружественно. От центра 15мин пешком. Бюджетно поужинать можно в Пельменной в Кловер-Сити. Чуть дороже, но много качественнее - кафе Бухара на ул. Профессора Баранова, 34, ТЦ Акрополь, "-1" этаж. Всё это в пешей доступности от Тельмана. Яндекс всё это знает. Карты и Навигатор по Кёнигу работают нормально.Из аэропорта ходит автобус, так что можно добраться нормально до города. Яндекс-такси из порта до той же Ники - около 400-500. Его и рекомендую, если что. Тельмана выходит на Александра Невского, по которой почти все в аэропорт и выходят - вылетная магистраль в сторону Храброво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 29 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Списался с Олегом105. Инфу перепишу. Даже если самому не пригодится, будет что подсказать другим. Спасибо всем неравнодушным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения