Перейти к содержанию

Есть кто из Калининграда? Нужно переночевать с 12 на 13 апреля.

Рекомендуемые сообщения

;

В четверг 12-го прилетаю и кладу ребёнка на операцию в ФГБУ «ФЦВМТ» Минздрава России (г. Калининград).

Адрес больницы: 

Калининградская область, Гурьевский р-н, пос. Родники, ш. Калининградское, д. 4.

Ищу варианты койко-места поблизости, чтобы отдохнуть перед обратной дорогой. Если есть кто рядом или подскажет проверенные "ночлежки", буду очень признателен.

;

Если есть кто рядом или подскажет проверенные "ночлежки", буду очень признателен.

К сожалению, три месяца как уехал из Калининграда, не смогу принять. Можешь остановиться практически в любом хостеле в центре. Из центра езды до больницы на такси максимум полчаса, город совсем небольшой. В непосредственной близости с гостиницами не очень. Можно что-то поближе поискать, вот например https://www.booking.com/hotel/ru/hk.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNYBGjCAYgBApgBIbgBCcgBEdgBAegBAfgBC5ICAXmoAgM;sid=ef0861722b8737586c93553ee6e4a298;checkin=2018-04-12;checkout=2018-04-13;room1=A,;homd=1;srpvid=82149544c68c011b;srepoch=1522185256;atlas_src=sr_iw_title

;

Ночлег с меня, не проблема, пиши в личку. Там мой телефон. Если нет кому встретить на жд вокзале или в аэропорту, то тоже сделаем.. Короче Вэлкам)

;

На всякий случай- я всегда жил в гостинице Маяк, или там много сдают квартир посуточно. Цена та же, но заморочек больше.

;

Есть хостелы - это мегабюджетно за переночевать. Я в очередной командировке в феврале останавливался в небольшой гостиничке Ника на Тельмана, 14Б. Очень бюджетно (около 1000р за простой номер), но чисто и дружественно. От центра 15мин пешком. Бюджетно поужинать можно в Пельменной в Кловер-Сити. Чуть дороже, но много качественнее - кафе Бухара на ул. Профессора Баранова, 34, ТЦ Акрополь, "-1" этаж. Всё это в пешей доступности от Тельмана. Яндекс всё это знает. Карты и Навигатор по Кёнигу работают нормально.

Из аэропорта ходит автобус, так что можно добраться нормально до города. Яндекс-такси из порта до той же Ники - около 400-500. Его и рекомендую, если что. Тельмана выходит на Александра Невского, по которой почти все в аэропорт и выходят - вылетная магистраль в сторону Храброво.

;

Списался с Олегом105. 

Инфу перепишу. Даже если самому не пригодится, будет что подсказать другим. Спасибо всем неравнодушным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...