Перейти к содержанию

про прокладки крышек регулировки клапанов.

Рекомендуемые сообщения

;

вопросик такой. на днях занялся регулировкой клапанов.(первое вскрытие как пригнал) делал не снимая крышку бошки. а через люки над клапанами. так вот. крышечки этик люков были промазаны чем то и приклеена так сказать. (это которые впускные) а я чисто почистил и  поставил обратно. думаю она не будет же пропускать ? (резинки норм состояний были)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на заводе резиновые прокладки приклеиваются чем-то типа клея "88".

;

на заводе резиновые прокладки приклеиваются чем-то типа клея "88".

ну я если без этого клея поставил. ссать же не будет ? еще не собрал мот просто. или все же помазать силиконом чтоль?

;

если прокладки реально живые (в чём я сомневаюсь СИЛЬНО) и при установке прокладка не съехала с места - всё нормально будет.

;

Зимой регулировал,на данный момент,по возможности поглядываю на лючки,следов подтёков нет.

;

А откуда там ща потёкам взяться, на стоящем моторе? Вот поездишь чуток, там и ясно будет. Хотя эти крышки обжимаются до смятия прокладки, так что скорее всего не будет сильно течь.

;

А откуда там ща потёкам взяться, на стоящем моторе? Вот поездишь чуток, там и ясно будет. Хотя эти крышки обжимаются до смятия прокладки, так что скорее всего не будет сильно течь.

Катаюсь,и п..ды нет,нет,даю.Т.к не жарко ещё, температура путём не поднимается,давно бы уже проявила себя течь.

;

Катаюсь

отморозок... Я вот в Самаре, тут только на днях снегопадище был.

;

Парни решил вклиниться в эту тему, извините если что, вопрос очень рядом. Сегодня взялся за регулировку  клапанов, до этого никогда туда не лазил, да и вообще похоже до меня  никто туда не заглядывал.  Короче проблема возникла при откручивании торцевой заглушки коленчатого вала. Стоит как вкопанная, на усилии чувствую шестигранник вот вот сорвёт грани. Решил пока на бок мот положить и ВДшкой залить до следующего подхода, но есть опаска что не сработает. Может кто сталкивался? Как можно сорвать заглушку. И если грани поползут как вообще открутить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...