Баринос Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 PaPeZhu, Выздоравливай. И присоединяюсь к мнению Серёги-Архипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет. Поправляйся ПОЛНОСТЬЮ! Слет? А что слет? Успеешь,не один впереди. Сначала выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо, друзья, за добрые слова.Про слёт буду думать и советоваться с врачом (случайно попал, как оказалось, к лучшему специалисту в городе) ближе к датам.Пока даже на машине не комфортно ехать.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 PaPeZhu, Бери автобус, потом моё бренное тельце до Парфёново отвезёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 PaPeZhu, Бери автобус, потом моё бренное тельце до Парфёново отвезёшь.Есть грузовой, уставшие тела вместе с мотиками развозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ха. Я сегодня в правый глаз себе дезиком брызул. Страдаю весь день. Болит и вижу плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Фролов, уже за тебя страшно, не повторяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 PaPeZhu, Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Зря смеешься, в жизни бы не подумал что сраный дезик так зрения лишает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Техника безопасности писана кровью, это известно всем.Находятся индивидуумы (как я) вечно спешащие, про себя забывающие для достижения скорейшего результата.Проникающее ранение левого глаза - диагноз. Звучит как сводка с поля боя.Поймал осколок металла около 3х мм длиной и 0.5 - 0.8 толщиной.Вопреки законам аэродинамики, вошёл в глаз как стрела на всю длину.Попал в радужку, если бы в яблоко - результат мог быть печальнее.Операция, интенсивная терапия 7 дней, три недели амбулаторного лечения (не бегать, не прыгать, не поднимать).Сегодня выписываюсь, назначен на приём 27.04 (хотели назначить на 2-е мая).Жена ставит под сомнение поездку на слёт, у меня другое мнение, если только ничего не вылезит на осмотре(тьфу-тьфу три раза).Пишу, что бы напомнить - ставьте своё здоровье и безопасность на первое место! Просчитывайте на два шага вперед!Ну Павел, ну как же так?Выздоравливай! ТБ не шутки, сам в глаз получал на работе, но не так серьёзно, слава богу.Не приедешь на слёт, мы сами приедем с Наськой, мороженое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти