Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

Если у тебя остался 1 ключ, лучше подужмись в чём-то, но купи 2ой. Если потеряешь единственный ключ, реанимация выйдет в несколько раз дороже. 20-25евро за болванку с чипом это нормально.

+1

Кстати, в дальние поездки всегда беру с собой два ключа. Что бы в случае проё..а основного, не устраивать танцы с бубном вокруг моцика

И ещё кладу их "в разные корзины". Равно, как и от машины: один ключ у меня, другой у жены.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И ещё кладу их "в разные корзины". Равно, как и от машины: один ключ у меня, другой у жены.

ну, само собой B)  У жены, оно, думаю, надёжнее :)  

• 4 недели спустя...
;

Вчера перепрописал запасной ключ, забытый HISSом. Процедура 1 минутная.
Провод с правильным разъемом имеется. У кого проблемы/сомнения обращайтесь! )

;

Evseich, подскажи, а ты как добирался до фишки, в которую надо вставлять провод? У больно глубоко она на 650 спрятана...  Надо снимать блок управления зажиганием?

;

а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. 

Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике..

;

Evseich, подскажи, а ты как добирался до фишки, в которую надо вставлять провод? У больно глубоко она на 650 спрятана...  Надо снимать блок управления зажиганием?

Разъем на жгуте слева, бак снимал, больше ничего )

а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. 

Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике..

Бывало. Обычно помогало стартером крутануть при горящей лампе HISS, выключить, и снова включить.

Вот надеюсь что обновил данные о ключах в мозгах и это поможет. )

;

>а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. 

Бывало. Обычно помогало стартером крутануть при горящей лампе HISS, выключить, и снова включить.

Вот надеюсь что обновил данные о ключах в мозгах и это поможет. )

У меня на Варе так переодически бывает..Покуришь,крутанёшь и всё потом окей..

;

Посмотри, это ОНО?

Нет!

Маленький двухпроводной разъем рядом с левым креплением бака на раме. Один провод желтый, второй желто-белый

Страница 157 в хайнсе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...