HEKOT Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если у тебя остался 1 ключ, лучше подужмись в чём-то, но купи 2ой. Если потеряешь единственный ключ, реанимация выйдет в несколько раз дороже. 20-25евро за болванку с чипом это нормально.+1 Кстати, в дальние поездки всегда беру с собой два ключа. Что бы в случае проё..а основного, не устраивать танцы с бубном вокруг моцикаИ ещё кладу их "в разные корзины". Равно, как и от машины: один ключ у меня, другой у жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И ещё кладу их "в разные корзины". Равно, как и от машины: один ключ у меня, другой у жены. ну, само собой У жены, оно, думаю, надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 учту!спасибо!ну пока не горит)а к сезону сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вчера перепрописал запасной ключ, забытый HISSом. Процедура 1 минутная.Провод с правильным разъемом имеется. У кого проблемы/сомнения обращайтесь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Evseich, подскажи, а ты как добирался до фишки, в которую надо вставлять провод? У больно глубоко она на 650 спрятана... Надо снимать блок управления зажиганием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Evseich, подскажи, а ты как добирался до фишки, в которую надо вставлять провод? У больно глубоко она на 650 спрятана... Надо снимать блок управления зажиганием?Разъем на жгуте слева, бак снимал, больше ничего ) а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике..Бывало. Обычно помогало стартером крутануть при горящей лампе HISS, выключить, и снова включить.Вот надеюсь что обновил данные о ключах в мозгах и это поможет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Evseich, подскажи, а ты как добирался до фишки, в которую надо вставлять провод? У больно глубоко она на 650 спрятана... Надо снимать блок управления зажиганием?Разъем на жгуте слева, бак снимал, больше ничего ) >а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике..Бывало. Обычно помогало стартером крутануть при горящей лампе HISS, выключить, и снова включить.Вот надеюсь что обновил данные о ключах в мозгах и это поможет. ) У меня на Варе так переодически бывает..Покуришь,крутанёшь и всё потом окей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Разъем на жгуте слева, бак снимал, больше ничего )Посмотри, это ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Разъем на жгуте слева, бак снимал, больше ничего )Посмотри, это ОНО? Нет!Маленький двухпроводной разъем рядом с левым креплением бака на раме. Один провод желтый, второй желто-белыйСтраница 157 в хайнсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти