Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

Ураааа, я её победил, оказалась подзакисли клемники на мозгах почистил все заработало.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

слава богам))) Но ключи ВСЕ проверь. если что, на слёте будет мастеркласс по перепрошивке ключей))

;

проверил оба работают, третий сломан проверить пока нериалоно, а и чем лучше контактики помазать месные электрики посоветовали вэдэшкой.

;

зделаю ключ из нечепованой балванки и тогда проверю а так непонять какой ключ хисс будет читать

;

в 72 сообщение обьведен красным разьем. дак вопрос в том куда подцеплять провода к какой части  разьема  та которая ближе к переднему колесу и ли к заднему.

;

дак вопрос в том куда подцеплять провода к какой части  разьема  та которая ближе к переднему колесу и ли к заднему.

подключаешь в "маму", т.е. в широкую фишку с штырьковыми контактами. По твоей классификации - со стороны заднего колеса :)

Жёлтый провод +, жёлто-белый - масса

• 2 недели спустя...
;

Расскажу свою историю с HISS. Купил мот с одним ключом. В Москве купил болванку ключа. При ТО мотоцикла , когда был снят бак нашел разъем ДПК , прошил ключ с бубнами но прошил. Сделал ревизию всех разъемов. Собрал все ,начал ездить. Спустя неделю начали проявляться неполадки с HISS. Лампа не гаснет .Лечил - зажигание вкл, выкл о погасла или проворачивание коленвала.  И это заметил, происходит на горячий мотор. Снял декоративный пластик приборки нашел разъем HISS антенны и пропаял разъем. Поездил ничего не изменилось . Лампа на холодную гаснет 10 из 10 , после езды около часа  может 7 из 10 погаснуть. Полез в разъем блока зажигания. с контактами проблем не нашел , смутило изолента не родная. Сняв изоленту обнаружил 
,что в разрыв чернобелого провода (это питание блока после аварийного выключателя) подключена сигнализация, соединение проводов на скрутке. Зачистил и хорошо пропаял эти скрутки , которые сделали итальянские Алектрики. На холодный мот , утром без проблем , только проехался все нагрелось опять как лото , то гаснет то  не гаснет . Пайка чистка контактов не решила это лото. (не вскрывал только аварийный выключатель).  Встретил как то друга , который много лет ездил на Варадеро. Говорит 4 года мучался с этим HISS никто и ничто не помогало , кроме алгоритма запуска двигателя. Он мне говорит не смотри ты на эту лампу , делаешь так : АВАРИЙНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ В ПОЛОЖЕНИИ ВЫКЛ ПРИ ОСТАНОВКЕ ДВИГАТЕЛЯ. ВКЛЮЧАЕШЬ ЗАЖИГАНИЕ  , ЗАЖИМАЕШЬ КНОПКУ СТАРТЕРА , АВАРИЙНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ В ПОЛОЖЕНИЕ ВКЛ ,СТАРТЕР НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ  (ЛАМПА ГОРИТ) МОТ ЗАВОДИТСЯ И ЛАМПА ГАСНЕТ. 100% работает. Если подхожу втыкаю ключ лампа hiss горит , то зажигу выключаю , выключаю аварийный стоп , включаю зажигу , держу кнопку стартер и включаю аварийный стоп . Мот заводится всегда. Как это объяснить не знаю . Двигатель завелся а уж потом лампа гаснет. Ключи пробывал разные оригинал и свою копию , разницы нет. Думал выковырять транспондер с ключа и приклеить под антенну , буду думать над этим. И вообще хотелось бы отключить этот хисс. На американский рынок шли нонды без хисс , вот бы этот блок достать. Ну ничего , буду наблюдать что и как. 

;

слава богам))) Но ключи ВСЕ проверь. если что, на слёте будет мастеркласс по перепрошивке ключей))

Что-то я все пропустил... А был? Был мастер класс? Тоже надо прошить второй ключ..

;

мастер класс не удался))) но он и не требуется. в видео всё ну ОЧЕНЬ доступно.главное запомнить, что при снятии +клеммы её надо контачить на - а не просто снять с плюса. и примерно на ТРИ сек.всё. лично у меня, с проводами от Alone, не было. главная трудность, это подобраться к заветной фишке. ((((она слева под кромкой бака. надо приподнимать перед бака .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...