друг Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) недополучили заказанноеВспомнился анекдот,Абрам, Мойша тебе не отдаст деньги! Пускай теперь он не спит! Изменено 4 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я не получал. Но дождемся значка, тогда все сразу и пришлешь чтоб 2 раза не слать.Я напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 4 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не получил. Не смог приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 PUZIRSSS,Романн,ок, отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А как ее получить то? Значок забрал . А нашивку у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А как ее получить то? Значок забрал мне в личку скинь полный адрес с индексом и полным фио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 нашивку получил (не был неделю дома), спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Елки.. у кого моя нашивка то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Локи,а тебе ее выслали? Я просто уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) А случаем не осталось нашивочки? Изменено 25 января, 2021 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти