AlexandeR RideR Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 vladislaw, в этой серии увидишь себя)))https://www.youtube.com/watch?v=FG8lsAxYshsотчет еще не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо за отчёт!Есть мысли скатать на родину детства в г. Полоцк (р. Беларусь). Есть моменты с которыми не согласен, в частности мыслей по поводу с/х, у нас оно в жутком упадке!! Батько - МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Да, там есть немного про меня, но больше в 19 части, как раз та первая встреча на заправке. По поводу ночлега у просёлочных дорог. Всё понимаю с точки зрения безопасности, но наверно многое зависит от положительного настроя в дороге, положительные эмоции меньше притягивают всякий негатив. Наверное мне повезло с хорошими людьми которые встречались в дороге. А всякая пьянь для нас, физруков, особой проблемы не представляет, главное что бы ружья не было. По по воду "Батька-молодец!" , да мы тоже так считали. Очень давно. В середине 90-х. Всё меняется, не только Новосибирск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо за рассказ!!! Молодец!!! Всегда удивляюсь, как люди могут так интересно писать. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Привет. Спасибо за рассказ, читался легко и интересно)Даже на работу забил сегодня,читал,всматривался в гугл карты и делал пометки для себя...ведь совсем скоро я планирую проехать частично по твоему маршруту. В общем классно написал! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Буду рад если моя информация кому-то поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Молодец! Здорово! Фоток бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Молодчина! Прочитал на одном дыхании, спасибо за труд. Действительно со временем меняются не только города, ....твой "друг" из Новосибирска тому подтверждение. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босодзуку 90х Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо! Ждем путешествия 2018 года. :-) А фоток бы, действительно побольше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 18 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо за...За этот рассказ! Очень затягивает, трудно остановится. За Ваш пример, на котором показано, что если очень захотеть то все получится.За опыт путешественника которым поделились.За Ваш взгляд на происходящее у нас и у вас. Интересно и полезно, но с чем-то не соглашусь, так же как уже отметили выше, хотя кто знает.За мысли, которые приходят в голову, пока читаешь эти строки или между них...Еще раз большое человеческое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти