magadan833 Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Отлично написанно,спасибо с удовольствием прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOrto Опубликовано 21 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо! С Большим Удовольствием прочёл! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ох, сябры! Избаловал Бацька качественными дорогами! Словно читаю отчет западно европейца, сунувшегося на восток. Репортаж шикарен. Протяженный и насыщенный как сам многотысячный путь. Растянул чтение на два дня чтобы лучше окунуться в атмосферу путешествия. Спасибо, автор! Хотелось бы побольше иллюстраций, особенно бытовых эпизодов таких как, например, ночёвка в лесополосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сдаётся мне, что физрук подрабатывает учителем литературы...) Спасибо за интереснейший рассказ, хороший, грамотный слог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Хорошее путешествие!На фото 13-го дня ни "горные козлы", а домашние козы Судя по эктерьеру молочной, Альпийской, породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 26 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Друзья, спасибо за отзывы! Учителем литературы я не подрабатываю, в молодости много читал сам, физкультура чтенью не мешает. По-поводу коз не спорю, так как не разбираюсь, но меня удивило то, как высоко они забрались на почти отвесные скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ja350wa Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Спасибо за отчёт! Круто написано, как будто сам переносишься в те края и путешествуешь) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти